注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗110—死局!   

2017-01-21 09:00:27|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:



大怪兽格斗110—死局!最强之矛与最强之盾! - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗110—死局!最强之矛与最强之盾! - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗110—死局!最强之矛与最强之盾! - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗110—死局!最强之矛与最强之盾! - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗110—死局!最强之矛与最强之盾! - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗110—死局!最强之矛与最强之盾! - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗110—死局!最强之矛与最强之盾! - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗110—死局!最强之矛与最强之盾! - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗110—死局!最强之矛与最强之盾! - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗110—死局!最强之矛与最强之盾! - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网



    林萧脸色阴沉,他现在知道千羽为在这个鸟不拉屎的星球上阴沟翻船了。



    天梭号一来到这个星球,立刻就侦测到了超级要塞的所在位置。毫无掩饰!林萧一行人立刻赶到求援信号的发出地,却发现一栋怪异的外星建筑,如同一个倒扣的大碗,这个建筑的体积远比怪兽大,120米长的天梭号在它面前就像一个消瘦的婴儿一样。毫无疑问,这就是敌人的所在地,许天洋毫不犹豫下令强攻。因为知道千羽的实力绝非等闲,连他都栽进去了,林萧,许天洋,冯长顺三人丝毫不敢托大,一上来就全力以赴,3人共计10头怪兽全部出战!外星建筑中只走出一头怪兽,是一头颜色较深的安东拉。



    三人并未由于敌人是安东拉而有任何轻视,然而敌人的强大完全超乎了他们的意料!改造安东拉的防御力完全破表,青石无效,巴顿全力攻击都无法击破它的外壳,十头怪兽的必杀轮番轰炸竟然不能给它造成丝毫伤害!眼Q的体内吸收也诡异的毫无作用!战斗超过半个小时之后,内隆嘎,哥莫拉,都倒在安东拉的铁钳利爪之下,冲的最凶的火焰哥尔赞,希尔巴贡王受伤严重,其余怪兽均有负伤,而安东拉,毫发无损!



    三人瞠目结舌。



    对方只用一头怪兽,将他们打的毫无还手之力!“这特么.....”许天洋长大了嘴:“这是什么怪物!”冯长顺从主控室窗口爬了进来:“青石无效,隔热,绝缘,空间稳固,免疫光线,刚才我试了一下,腐蚀同样无效!普通攻击也不能破防!大哥,用雷光炮吧!”许天洋摇了摇头:“雷光炮威力太大,万一波及到千羽得不偿失。而且风忍和卡迪诺奇都不在,单凭我的权限无法开启雷光炮。”冯长顺一拍桌子:“这NM不是扯淡么!可恶,这玩意不可能没有弱点!”林萧叹了口气,说道:“如果风忍在就好了,阿斯特隆的闪光烈焰一定能解决这家伙,或者蓝幻羽在,把这玩意冻住,也算是一种解决办法。”“难道没有他俩我们就打不赢?我就不信这个邪!”冯长顺握紧拳头:“希尔巴贡王,萨尔沃斯王!给我全力进攻!”



    得到主人命令的两头怪兽,粗喘了两口,希尔巴贡王首先出手,安东拉刚刚将巴克西姆踹退,希尔巴贡王就扑倒了面前!希尔巴贡王一爪拍向安东拉,安东拉丝毫不慌,抬爪抓住希尔巴贡王的手腕,希尔巴贡王另一爪立即扫来,安东拉同样抬爪抓住。希尔巴贡王的蛮力何其庞大,但却无法挣脱安东拉的钳制,愤怒的希尔巴贡王张口喷出光球,光球直接炸在安东拉的头上,然而安东拉根本不在乎这点毛毛雨,张开巨钳直接钳住希尔巴贡王的脖子!希尔巴贡王的脖子直接被钳的冒血,双手被抓住的希尔巴贡王完全没有反抗的余地,只能徒劳的挣扎嘶吼着。安东拉的钳子越陷越深,鲜血不断流出,希尔巴贡王的眼中流露出一丝恐惧。火焰哥尔赞和布莱克王连忙跑过来,两头怪兽一人一个钳子奋力向外拉,安东拉的力量匪夷所思的巨大,两头怪兽合力只是勉强让希尔巴贡王的脖子挣脱。巴顿在安东拉的背后一顿猛啄,萨尔沃斯王的镭射光线不要钱一样疯狂射出,在安东拉身上打出片片火花。安东拉一声嘶吼,一甩头将火焰哥尔赞和布莱克王带倒在地,一脚将希尔巴贡王也踹倒,回头张开大钳带着磁力光线就咬向巴顿!希尔巴贡王连滚带爬的远离了安东拉,在刚才战斗中也受伤不轻的亚那加基见巴顿陷入危险,张口一道青色光线射在安东拉头部,同样反应迅速的是在一边坐在地上休息的眼Q,它直接让几个小眼睛上去自爆,剧烈的爆炸安东拉微微一滞,视野被青色光线爆炸的火光遮掩,导致磁力光线照错了方向,巴顿趁机连忙煽动翅膀躲开。



    希尔巴贡王与安东拉的交锋直接导致己方再次减员,伤口流血不止的希尔巴贡王明显无法继续战斗。冯长顺收回了希尔巴贡王,战斗又一次陷入僵持。



    林萧微微皱眉:“这样下去不行,没法破防,十打一却不断减员,而且我们的怪兽都快失去斗志了。”林萧说的一点没错,安东拉就像一辆巨型坦克,攻守兼备,怪兽们虽然数量占据优势,攻击也丝毫不弱,但是却拿这家伙强大的防御毫无办法!这导致怪兽们不再像战斗开始时充满侵略性,而是更多的谋求自保。就连像巴顿这样最为激进的战斗分子现在都不敢随便向安东拉发动进攻,可见士气低落到了什么地步。



    巴克西姆喘着粗气,坐在战线后方。怪兽们利用数量优势,几头怪兽在前方牵制安东拉,其它怪兽则趁机回复体力,这样的战术自保有余,但是攻击性同样大大削弱。不过反正都无法破防,还不如多坚持一会。巴克西姆又喘了两口,站了起来,差不多也该换人了。它刚往前走了两步,突然感觉踩到一块坚硬的东西,低头一看,是一块被黄沙埋住的青色石头。青石对安东拉有克制作用,这个巴克西姆还是知道的,不过普通的青石经过试验根本没什么用,不过看起来这块要大一些。巴克西姆抱着试试看的心态,低头用爪挖了起来。随即,巴克西姆就知道自己好像挖到什么不得了的东西了。平常的青石,绝大多数是人类拳头的大小,最大不会超过两个拳头大,这样的青石经过试验不管是用光照还是直接砸过去都对安东拉毫无效果。然而,巴克西姆挖到的这块,就像一个不规则偏厚的大圆盘,直径超过10米!比它的头还要大!巴克西姆费力的用钉掌将青石举起,向天梭号晃了晃。



    三人正目不转睛的盯着战场,巴克西姆突然举起这么大一块青石,三个人都惊到了!林萧终于见到打破僵局的契机,立刻喊道:“巴克西姆,试试用这块青石砸它!”巴克西姆抬爪刚想砸。“等等!”许天洋突然喊道:“直接砸过去万一无效,这样的青石可没有第二块,我有个办法。”冯长顺连忙问道:“这种时候还卖什么关子,赶紧说。”许天洋故作高深的微微一笑:“我自有妙计!你们看,这块青石的大小正好与怪兽的头部相仿,而如果我没记错的话,天梭号上有一头守护怪兽,奇拉!”“你是说....”林萧转头看向许天洋。许天洋点了点头:“没错!虽然一般的青石对这头安东拉无效,但奇拉的强光,搭配这么大的青石,未必就不能对它造成伤害!”



    说干就干,许天洋立刻通过主控电脑与奇拉进行了交流,只要奇拉完成这次任务,它便可以恢复自由!得到这样的许诺,奇拉立即化作一道光芒从天梭号中飞出,巴克西姆将青石抛向奇拉,奇拉两爪接住,随后将青石放在了面前。



    怪兽们一股脑全都扑了上去,突然改变的战斗力度让安东拉顿时有些应接不暇,当它将这些进攻者们连打带踹全都击倒在地,突然发现一头陌生的怪兽,抱着一块巨大的青石面对着它。安东拉的心中升起一丝不详的预感。



     砰!奇拉的闪光能隔着屏幕闪瞎人眼,其光照强度甚至闭上眼睛都如同瞬间直视太阳!剧烈的青色光芒一闪而过,怪兽们早早闭上了眼睛,而安东拉在青色光芒过后,轰地一声,正面直接燃烧起来!青色的烈焰熊熊燃烧着,安东拉发出痛苦的嘶吼声,直接躺倒满地打滚,怪兽们都看呆了,不过火焰只燃烧了几秒,便渐渐有熄灭的趋势。许天洋大喊道:“奇拉,再闪一次!”奇拉闭上眼睛,足足过了十几秒,安东拉身上的烈焰基本熄灭,不过甲壳上出现了不少裂纹,气息也萎靡了下来。安东拉缓缓爬起,就在此时,奇拉猛地睁眼!



    轰!这次的青色光芒直接导致剧烈的爆炸,安东拉的正面甲壳瞬间崩碎,巨大的双钳炸的飞起几十米!青色火焰再次熊熊燃烧,黑烟滚滚,安东拉双臂无力的下垂,终于倒下!



    安东拉焦黑的尸体被青色火焰不断吞噬着,场上一片安静。冯长顺激动地锤了许天洋一拳:“漂亮!我们赢了!”许天洋仰天大笑:“哈哈哈哈!不要太崇拜我,没办法,我就是这么机智啊!”林萧适时提醒道:“别忘了我们的目标是救出千羽,对方的怪兽已经被打倒了,该让他们放人了。”许天洋和冯长顺点了点头,于是天梭号的扩音器发出这样一段声音:“对面的宇宙人,你的怪兽已经被我们打倒,你已经被包围了,放弃抵抗,交出千羽!改过自新,重新做人!对面的宇宙人,你的怪兽已经被我们打倒,你已经被包围了......”见没人注意,奇拉放下青石,悄悄地飞走了。



       



    大碗里的宇宙人此时正对着一个大屏幕,不断地调试着一些数据。虽然安东拉被打倒,但他丝毫不见惊慌,那是他一个比较出色的实验品,但绝对不是最好的。宇宙人独自喃喃着:“很好,我已经得到了最完美的数据,很快,我的作品就完美了!没有安东拉恶劣的基因,没哟死角的防御,快如闪电的速度,绝伦的攻击力!怪兽的原始基因重组实验终于成功了!”宇宙人下令道:“打开防御屏障,如果屏障被攻破,就把其它所有的实验品都放出去,拖延时间,它们没用了。”几个喽啰手下赶紧走到控制台,打开了建筑的防御罩。“我马上就能得到最完美的作品!前所未有的杀手怪兽!哈哈哈哈哈!”



    建筑顶端亮起一道光线,随后一个透明的防护屏障瞬间展开,将怪兽们隔绝在外。“看来这家伙是准备顽抗到底了!”许天洋咬牙道:“给我打!”于是怪兽们就开始噼里啪啦的对着防护屏障打了起来。


    然而如此巨大的建筑,其防护罩的能源供给必然十分充足,剩余的八头体力不足的怪兽显然不足以短时间内攻破这外星高科技防护罩,飞船里的三人又因为卡迪诺奇不在没人会火控,只能干着急。



   (上述战斗发生几小时后)联络器突然响了起来,蓝幻羽也被吵醒了。我费劲的抬起手够到联络器,按下了接听按钮,许天洋的声音传了出来:“风忍,听着,我们被一个宇宙人抓住了,你千万不要来,他的怪兽…”紧接着,联络器被夺走了:“你就是风忍吧。”听到许天洋他们被俘虏的消息,蓝幻羽吃惊的捂住了嘴:“怎么会…”我头皮一下就炸了:“你是什么人!快放了他们!”对方不屑的回复道:“呵呵,你没有跟我讲条件的资格。现在你的朋友们都在我手上,我暂时还没有伤害他们,不过,如果你不肯跟我合作,呵呵呵呵,那恐怕你永远都见不到他们了。”许天洋,林萧,冯长顺三人同时出马,竟然都被对方俘虏,恐怕我和蓝幻羽两人更不是他的对手,更何况现在他们加上千羽都在对方的手上,如果不顺着他的意思来这些人全死定了。我强行镇定下来:“说吧,你想怎样。”“你跟蓝幻羽小姐在一起,对吗?”对方问道。我和蓝幻羽对视一眼,心想:莫非又是组织的那帮家伙?蓝幻羽紧张的抱住了我的胳膊,我则回复道:“是又怎样,你是组织里的什么人,告诉你,从我这得到蓝幻羽,休想!”对方发出了一阵嚣张的大笑:“哈哈哈哈哈哈,风忍,我想你误会了。我只是想让你,带着蓝幻羽小姐来到我这里,至于之后的事情,你就不用操心了。到时,你的朋友我可以悉数放回。怎么样?”听到对方的条件,我更没底了。凭我现在的状态,带着蓝幻羽去冒险基本上是死路一条,我的性命不要紧,可万一蓝幻羽有个什么闪失怎么办!但许天洋他们又在对方的手里…蓝幻羽刚才一直沉默,这时,她突然说话了:“风忍,去吧。有你在,我不怕!”得到[女神之信任]buff的我顿时热血上涌,虽然对方看似是吃定了我们,但我拼了命也会保护她!去他妈的,拼了!“就按你说的做,到时候,希望你能信守承诺。如果你想得到蓝幻羽,可以来试试!”“很好。”对方并没有被我激怒“就这样吧,希望你能乖乖守约,不然的话,这几个地球雷奥尼克斯,倒也是不错的试验品。”“你!”我刚想说话,对方就挂断了通信。


    钢铁的牢房里,宇宙人中断了和风忍的联系。“哼,区区雷奥尼克斯,凭借雷布拉德星人一点基因碎片得到的力量,还不被我看在眼里。”将手中的联络器随手扔给了许天洋之后,这个宇宙人淡定的说道:“你们,就好好呆在这,放心,只要你们的朋友按我要求的做,我不会伤害你们。”林萧颓然的往地上一坐,显然受了很大的打击。许天洋艰难的抬头问道:“你...你到底是什么人?”宇宙人刚想离开,闻言回过了头:“啊,告诉你们也无所谓。我是百特星人西文里安,终将统治宇宙的人。”一旁的冯长顺闻言不屑的笑了:“统治宇宙?可笑。虽然你的怪兽很强,但比它更强的力量宇宙中有的是。而且你统治宇宙又跟蓝幻羽有什么关系?”“哈哈。”西文里安回过身来:“关于蓝幻羽的事,我知道的事比你们要多得多。四天王不是铁板一块,他们的手下更不是所有人都对皇帝尽忠。我要统治宇宙,打败安培拉星人的黑暗军团,蓝幻羽可是最关键的一环。各位,都算是地球最厉害的那部分人了吧。你们现在在这里已经说明了我的怪兽的实力。当然,想统治宇宙光有实力是不够的,重要的是这里。”它抬手敲了敲自己的头:“脑子,懂吗?”


    随着通信的断开,刚刚回复一些的力量也随之离开了我的身体。联络器啪嗒一声掉在地上,我现在只感觉脑子里一团乱麻。“tmd…这可…”蓝幻羽赶紧把我扶了起来“风忍,我们现在…”我闭上眼靠着床头躺了一会恢复体力,蓝幻羽则一直在等我说话。想了半天,还是毫无头绪,但现在不是沉默的时候!不论如何人是必须去救的。“妈的,我跟丫拼了!我自己去,是死是活听天由命吧。你别跟着我了,太危险!”蓝幻羽眼眶一下红了:“你一个人去根本赢不了。万一你…如果我不去,对方可能根本不会跟你打,直接就把林萧他们杀掉了。又或者他抓住你,威胁我去救你。到时候…”“就算赢不了我也要去!”我现在完全没有理智可言“他们我必须去救,这是一个朋友应有的担当。我不能辜负他们的情谊。可我更希望你好好的活着。如果我能回来,我会去找你,如果我回不来…”“你说什么傻话?”眼泪从蓝幻羽清秀的面庞上缓缓流下,她紧紧抓住我的胳膊,身体不断颤抖着:“风忍…你说过的,你说过要保护我一辈子的…在我死之前,少一分少一秒都不是一辈子!我不管,我就是要跟着你!这个世界太大了,太冷了,只有你对我是真心的…只有你们…带我去吧,我有办法的,我一定让你们活着回来!我只希望你别…”

    蓝幻羽话还没说完,病房门突然被推开了:“啊?风忍你醒了啊!咦?这是....什么情况?”卡洛斯一只手拎着个果篮另一只手拎着一个铁箱子,一边说一边走了过来:“这是你女朋友?感情闹矛盾了?”“额......原本很压抑的气氛因为卡洛斯的到来缓和了不少。蓝幻羽连忙擦了擦眼泪站了起来,接过卡洛斯递过来的箱子和果篮,又给卡洛斯递了个凳子过去。我解释道:“她是蓝幻羽,是我女朋友,不过事情不是你想的那样。”“谢谢。”向蓝幻羽道谢后,卡洛斯又说道:“听说你跟通缉犯战斗被打成重伤昏迷,真是难以置信!我当时正在澳大利亚出任务呢,手头的事刚办完就飞回来看你了。出什么事了?”我叹了口气:“唉,我的伤没什么大碍,但是现在确实有一件非常棘手的事情。”“到底什么事啊!”卡洛斯挠了挠头:“我的怪兽现在都生龙活虎的,如果是战斗的话说不定我能帮得上忙。”我感激的向卡洛斯点了点头:“那就太好了。说起来你可能不信,我有一个朋友,是国际警察联合部的雷奥尼克斯,叫做千羽,是收服了火焰泰莱斯通,帝诺佐鲁王和壬龙的强者,他在一个行星上出任务,随后失联,发出求救信号让我们去救他。”卡洛斯一脸的吃惊:“这个千羽我也听说过,凭他的实力竟然会出意外?”我给了蓝幻羽一个眼神,蓝幻羽会意,扶着我坐了起来。我随后继续向卡洛斯说道:“那时候我正昏迷着呢,许天洋和林萧,还有我另一个朋友冯长顺开着天梭号去营救他,结果就在刚刚,一个宇宙人用许天洋的联络器跟我联络,说他们所有人全在他的手里。让我带蓝幻羽去交换。”卡洛斯噌的一下站了起来:“真的?”我点了点头:“真的。”卡洛斯立马从腰间掏出一个手机:“我这就联系总部,调集人手前往救援!”我连忙说道:“不行!如果说调集人手我们ZDH并不缺人,但如果去的人多了对方见事不好说不定直接撕票脚底抹油就溜了!我不能拿我朋友的性命开玩笑!”卡洛斯想了想,气愤的一甩手,把手机揣了回去:“TMD,一遇见你就没好事!上次给我的怪兽全打残了不说还遇到立加德隆Ⅱ,这次又碰到更棘手的状况!哎!你这个状态,看来还得靠我!我跟你走一趟!”

    卡洛斯离开了医院,去雷奥尼克斯联盟申请宇宙船去了。而我和蓝幻羽,正对着一个死活没人接听的通信皱着眉。“什么情况,这种时候这俩家伙竟然不接电话?”我碎碎念道:“不会是趁我不在他俩合计着叛变了吧!”蓝幻羽担心地说道:“不会,这俩货跟你一样,有贼心也没这贼胆,不会是出什么事了吧。要不我回去看看?”我摇了摇头:“算了,如果出了事现在赶回去也来不及,这俩货贼着呢,想出个啥事可不大容易。可能只是手机坏了吧。还有什么叫跟我一样有贼心没贼胆?我重申一遍,我很有贼胆的好吗!哎不对!为什么是贼胆!”“你呀。”蓝幻羽微微笑了一下:“不跟你吵,我去给你削个苹果。”蓝幻羽起身削苹果去了,而我正缓缓恢复着体力。刚才卡洛斯临走之前,把那个铁箱子打开,给了我两瓶绿色的液体,郑重其事的说到:“这是我们雷奥尼克斯联盟新研发的,名为“对雷奥尼克斯专用恢复药水”的高端产品,喝了它,一瓶提神醒脑,两瓶永不疲劳,三瓶长生不老!比肾宝还给力!你赶紧喝了恢复一下体力,我一会回来咱们就出发。”随后扭身就走了。“长生不老?那为啥不直接给我三瓶啊!喂!”我大声喊着,不过卡洛斯并没有回头。我看着这两瓶跟鼻涕一样的东西,纠结了很久,最后想来卡洛斯这个贱人应该不会特地攒这么两大罐鼻涕来坑我,那得是多大仇!攒多长时间!应该是真的药水没错,所以我咣咣咣两瓶全干了。倒不是我不想慢慢喝,主要是这玩意太黏了,咬都咬不断,喝了第一口就停不下来。喝第一瓶差点没给我呛死。缓了一会之后不知道是呛得还是真的管用,反正感觉确实提神醒脑!长痛不如短痛于是我把第二瓶也干了!

    此刻,怪兽制造机修复地。卡迪诺奇依然在地上躺着,巨大的黑色机器人——黑金古桥正与扎尔巴囚斯对峙着。黑金古桥头部射出一道光束,将拳和陌吸入。坐入驾驶舱的两名切恩星人立刻登上了各自的操作台。


小扎的智力比普通怪兽要高出好几个档次,凭借它跟亚波人在异次元混迹多少年的阅历完全能理解操作系统是怎么回事,见黑金古乔将两名切恩星人吸入,小扎知道这家伙恐怕马上要动起来了,机不可失时不再来,它毫不犹豫冲到黑金古乔面前,抡起大钳用尽全力砸向黑金古乔的头顶!
刚坐到驾驶位上连屁股都还没坐热的拳猛地一拉操纵杆,黑金古乔立即后退,躲开了扎尔巴囚斯的重击,与此同时陌操纵黑金古乔抬起右手的佩丹离子光线炮,直接一炮将扎尔巴囚斯炸退。
“看来被小看了啊!”拳一边操纵黑金古乔逼近小扎,一边碎碎念道:“区区一头怪兽竟然想偷袭我,作为保命用的底牌,我平常可没少练习黑金古乔的操纵啊!”
“认真点,拳,速战速决,绝对不能把他们放跑。”陌淡定的操纵黑金古乔又给小扎来了一发破坏光线,不过被小扎躲掉了。“这次搞不起亚波人,恐怕等他卷土重来,被搞死的就是我们了。”
拳小声抱怨道:“知道了知道了,准头真差…”陌没搭理他,不知道听没听见。
扎尔巴囚斯被一发佩丹离子光线炮炸的有点晕头转向,它一钳子砸向黑金古乔,却只在它身上擦出一片火星,黑金古乔着一拳将它打退三步,紧接着头部射出一道破坏光线,小扎吓得就地打了个滚,可尾巴仍然被炸成了黑色。小扎站起身来,回头看了一眼自己的尾巴,愤怒的咆哮一声,从钳子里射出冰冻射线,紧接着又切换为火焰模式,一口烈焰喷向黑金古乔。金属会因极速的热胀冷缩而破裂,扎尔巴囚斯正是准备利用这一点击破黑金古乔的外壳。
嗤地一声,凝固在黑金古乔身上的冰层被瞬间蒸发,然而冰层下的黑金古乔,毫发无损!小扎气的一声怪吼,顿时有种束手无策的感觉,黑金古乔没给他反应时间,直接一脚把它踹飞。
拳在驾驶室内不屑地吐槽道: “切!当这玩意是铁做的吗?佩丹星黑科技要是能被温差爆掉那我收一头进化拉格拉斯岂不是能单挑一个星球?”

扎尔巴囚斯在地上哀嚎了两声,虽然它的甲壳非常坚固,但是也架不住黑金古乔这么巨大的力量,一时之间爬不起来。
“结束了。”陌操控黑金古乔手上的佩丹离子光线炮瞄准了扎尔巴囚斯,这种武器是佩丹星人最高科技的体现,对大部分怪兽都有奇效,蓄力发射的话,按照扎尔巴囚斯的防御力,估计两炮就会被炸的渣都不剩。
轰地一声,黑金古乔毫不犹豫的开火了,扎尔巴囚斯拼尽全力向侧面滚了一圈,没有被直接击中,可是仍然被爆炸的冲击波炸飞了出去。见一炮没能干掉对手,黑金古乔毫不犹豫调整炮口又是一炮,而扎尔巴囚斯这次是无论如何也躲不开了!
就在这时,一发绿炎火球电射而至,凌空拦截了佩丹离子射线炮!
“我的小扎!”亚波人一把年纪,见此情形差点吓得心脏病都犯了:“小扎你没事吧!”
扎尔巴囚斯缓缓爬起,挥了挥爪示意自己没有大碍。
拳一巴掌拍在操作台上:“卧槽!什么情况,还有别的怪兽?”陌缓缓的答道:“从这个火球看来,应该是风忍的莫卡旦达…可风忍应该不在这里才对啊…”
莫卡旦达从夜色中走出,发出一声怒吼!亚波人和卡迪诺奇这俩外星人大半夜不睡觉,而它作为土生土长的地球怪兽,晚上还是需要充足的睡眠的。刚刚他们战斗的时候,莫卡旦达正做着它的春秋大梦呢,直到黑金古乔的佩丹离子射线炮发射产生的巨大爆响把它给惊醒,才发现好像被袭击了。还好它及时赶到,救下了扎尔巴囚斯。
莫卡旦达按照地球怪兽出场的惯例先是咆哮了一声,然而黑金古乔并不按套路出牌,一抬炮口直接一炮轰了过去,莫卡旦达还在为自己刚才火球的精准得意根本没想到敌人连装逼的机会都不给,直接被正面击中!轰地一声,莫卡旦达被炸飞了出去,这一炮在它的背上开了个大血口,这对于一般的怪兽不及时治疗足以致命,然而莫卡旦达很快爬了起来,伤口也迅速止血,用不了几分钟就能完全愈合,
见此情形,陌皱了皱眉:“果然,不能一击干掉它的话很快它就能自己恢复,佩丹离子射线炮的威力还不够啊…”
睡觉被吵醒之后装逼又被打断的莫卡旦达怒不可遏,它冲上前去,直接撞向黑金古乔,强化过的莫卡旦达现在远不止标准体重四万吨,黑金古乔全重也不超过五万吨,然而黑金古乔动都没动,咚地一声直接把它弹了回去。莫卡旦达一下撞上了铁板,眼冒金星。
陌这时说道:“速战速决,万一风忍他们都回来了凭你我二人肯定不是对手,用分离战法!”“好嘞!”拳应和道:“那就听你的!分离!”黑金古桥突然分离为四个机体,两个缠住莫卡旦达,两个进攻扎尔巴囚斯,利用其超高的机动性将两头怪兽打的晕头转向。
听着不时传来的爆响和怪兽们的怒吼,几万年老不死的亚波人知道,这两头怪兽绝不是黑金古桥的对手,这时候如果跑路不成,还不做点什么的话,恐怕只有死路一条。(未完待续)
ps:手机更新没法贴图,等能用电脑再补上。
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017