注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗107—时空之战  

2015-08-05 22:57:15|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗106—通缉犯 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗106—通缉犯 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗107—时空之战 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗107—时空之战 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网
       艾洛韦帕身体周围闪过一圈波纹,随即消失。这家伙不仅能够穿越次元控制时间,而且还有小范围空间移动的能力,说白了就是极端不要脸的技能——瞬移,当然它的瞬移能力无法与布鲁顿媲美,这种能力只能让它自己短程移动。布鲁顿很久没有遇到过这样有趣的对手了,迫不及待地同时动手。我眼前一闪,布鲁顿也特么人间蒸发消失不见。
        两只超能力怪兽的战斗从开始就进入了白热化,艾洛韦帕在半空刚刚闪出,布鲁顿立刻出现在上空一个泰山压顶砸下,轰地一声将一栋幸存的建筑砸成一片废墟,但是艾洛韦帕显然并没有被击中,它瞬移到一旁一口火球喷向布鲁顿。布鲁顿可是有亚空间之王的美称,能量充足的情况下任何三次元攻击对它无效,它一个空间折射将火球弹回,艾洛韦帕波纹一闪再次消失下一个瞬间出现在布鲁顿身后一爪拍下,然而它撕裂的只有一片虚影,艾洛韦帕警惕地看着四周,布鲁顿突然在艾洛韦帕背后出现直接一个空间大裂斩射向艾洛韦帕,肉眼可见的空间扭曲迅速毁灭着经过处的一切,艾洛韦帕感应到背后的空间波动直接瞬移逃跑,空间大裂斩撕裂一片建筑群后渐渐平息,而艾洛韦帕迅速展开反击,连续瞬移加火球攻击着刚刚现身的布鲁顿,布鲁顿在身体四周的空洞中伸出触须,发出各种各样稀奇古怪连我这个主人都不认识的光线还击,布鲁顿的触须像冲锋枪一般发射着光线,与火球在空中激烈地交锋碰撞,周围的什么建筑车辆瓦砾在布鲁顿光线的波及下纷纷漂浮到半空,一副空间错乱的景象。艾洛韦帕不断切换着攻击角度企图突破布鲁顿的光线防御圈,瞬移速度也越来越快,我的眼睛完全跟不上它的瞬移速度,刚刚看到它上次出现的残影,它已经出现在下一个地点并且已经发出了攻击!
        我喊到:“尼玛,不是说好是控制时间的怪兽吗!怎么现在却是用空间能力在攻击啊!布鲁顿,你在干什么,赶紧还击啊!”要说论空间能力地球上有人能击败我的布鲁顿我是绝壁不信的,就算在布鲁顿同族中这头布鲁吨也绝对是顶尖的水准!为什么现在好像被压着打的样子?!布鲁顿完全没搭理我,我在这看着也是一点办法都没有。蓝幻羽说道:“这头艾洛韦帕的瞬移在同族中应该是顶尖水准了,如果没有布鲁顿的话,这样的速度就算只有它一个也能让我们所有的怪兽都束手无策,真是难缠的对手啊。”我皱了皱眉:“不对,瞬移的速度并不是关键,布鲁顿能够感应到空间波动,利用空间能力对布鲁顿展开攻击并不会有什么卵用。但是布鲁顿为什么不反击呢.....”
        艾洛韦帕的残影不断在半空闪烁,火球与光线一秒不停噼里啪啦的激烈交锋着,没有一发火球能突破布鲁顿的怪光线防御圈,但是布鲁顿似乎也没有还手的余力。
        这种情况又持续了大约10秒,艾洛韦帕的瞬移渐渐迟缓了起来。金柔月暗暗皱了下眉头,艾洛韦帕的瞬移不可能这么一会就能量耗尽,难道......是布鲁顿?布鲁顿突然伸出一支触角,一片环状空间波动瞬间爆发,我和蓝幻羽一样在空间波动的范围内!“卧了个大槽!”空间波动速度太快我完全来不及躲闪!尼玛!这家伙竟然敌我不分!没办法只好直接扑地了!
        过了几秒,我抬起头,周围并没有受到什么破坏,好像它刚才放出的只不过是一阵无害的清风。我从地上爬了起来,完全不知道刚才是怎么回事,问道“什么情况?!”蓝幻羽一脸淡定地指了指空中:“自己看。”
        我扭头一看,艾洛韦帕被定格在了半空,正惊恐地看着布鲁顿。布鲁顿的心灵感应此刻传来,大体意思是它刚刚花了点时间定位了艾洛韦帕的空间坐标,再凝滞周围空间减慢它的速度,随后直接把它周围的空间冻结了,简单来说就是它现在已经没法用瞬间移动了!艾洛韦帕完全不知道发生了什么,空间能力莫名失效,它扇着翅膀悬停在空中,迟疑了两秒后一声嘶吼,直接俯冲向布鲁顿!布鲁顿像没看到一样原地不动,艾洛韦帕速度极快几乎瞬间就冲到布鲁顿面前,紧接着直接消失。艾洛韦帕莫名其妙在另一处出现,随后直接义无返顾地一头杵在了地上,轰地一声撞出一个大坑!艾洛韦帕将自己撞地满脸鲜血,它甩了甩脑袋,从地上爬了起来,刚刚转身,布鲁顿地怪光线直接射在艾洛韦帕身上,随后艾洛韦帕仿佛失去重力一般飘上半空。艾洛韦帕徒劳地扇动着翅膀,却完全无法移动!布鲁顿炫耀般地摇了摇触须,随后原地翻滚加速撞向艾洛韦帕,将艾洛韦帕撞飞出去,紧接着在艾洛韦帕身后开了一道空间门,又一道空间大裂斩随手甩出,艾洛韦帕由于惯性飞入空间门中,一出来就直接撞向布鲁顿的空间大裂斩!艾洛韦帕被直接腰斩成两节,尸体砰地砸在了地上。
        卧槽,布鲁顿帅爆了!这么简单就干掉了这家伙!我向金柔月喊道:“怎么样,你还有什么底牌么?现在束手就擒还来得及。”金柔月微微一笑:“借用你上集的一句话,真正的战斗,才刚开始呢。”
        天空上突然出现一片黑云,一声愤怒的嘶吼传来!布鲁顿疑惑地伸出一根触须,一发光线射向黑云!然而光线射到黑云并没有发生什么反应。布鲁顿正准备再放一个空间大裂斩,这时,艾洛韦帕却诡异地突然出现在布鲁顿身后!布鲁顿完全没反应过来,艾洛韦帕两发火球将布鲁顿炸的皮开肉绽,一爪撕裂布鲁顿的一根触须,紧接着一脚将布鲁顿踹翻!
       “卧槽,这什么情况!布鲁顿!”艾洛韦帕的尸体还在街上躺着呢,怎么突然又出现了!
       布鲁顿发来一个没事的讯息,紧接着瞬移拉开了距离。不过布鲁顿就是个大球,怎么看也不像防御高的样子,两发火球在它身上炸出两个血口,断裂地触须在旁边耷拉着,看起来受伤不轻。艾洛韦帕没有继续发动攻击,而是原地展开翅膀,一声咆哮,对布鲁顿发出了嘲讽!布鲁顿立刻暴怒!一个原地不动的目标冻结它周围的空间对布鲁顿来说一秒都用不到,艾洛韦帕的动作瞬间定格,紧接着布鲁顿一发巨大的空间波动将艾洛韦帕直接撕成了碎片!
        蓝幻羽突然喊道:“小心,它还没被干掉!”布鲁顿稍微一愣神,艾洛韦帕又一次诡异出现,一爪在布鲁顿身上撕出一道长长的血口。还好蓝幻羽提醒及时,布鲁顿一道空间盾展开抵御了后续攻击,瞬移跑到了一边,要不然估计就被艾洛韦帕一套带走了。艾洛韦帕又发动了连续瞬移加火球的攻击,布鲁顿身上不断流血,体力消耗十分严重,只能撑起空间盾抵抗,艾洛韦帕知道这样的攻击起不了太大的作用,发射火球的同时利用瞬移逼近布鲁顿,布鲁顿只能也用瞬移拉开距离,不过艾洛韦帕正是利用这一点继续消耗布鲁顿的体力,布鲁顿毕竟底子深厚,一时之间还没有露出败象,不过看来也挡不了太久!
        现在不想出办法布鲁顿必输无疑,刚才蓝幻羽突然提醒布鲁顿艾洛韦帕没死,以前打杰罗尼蒙和金谷桥的时候也是靠她的提示才能战胜,看来这次还得靠她:“布鲁顿撑不了多久的,如果它一直无限复活我们必败无疑,你有什么办法吗?”蓝幻羽从口袋里掏出一个棒棒糖,拆开包装放进嘴里,随后才缓缓说道:“刚才我观察了一下,从艾洛韦帕第二次出现开始,五秒后尸体消失,第三次出现,同样是五秒后尸体碎渣消失不见。也就是说,它将自身的时间倒流回了五秒前。要在击倒它一次后,下次出现五秒之内再将它击倒一次才能在过去和未来中真正干掉它。还有,艾洛韦帕的瞬间移动之所以布鲁顿无法直接定位,是因为它根本不是靠空间能力,而是加速自己的时间流速,达到瞬移的目的,如果加大周围的空间密度可以明显减缓它的瞬移速度。正常来说,艾洛韦帕的时间能力都要依靠它头上的角来发动,时空巢也要靠角打开,如果能击毁它头上的角应该能废掉它大部分的能力。不过看刚才的情况,布鲁顿都把它轰成渣了还能复活,估计破坏角的用处不大,但可以一试。大概就是这样,知道的我都说了,能不能赢还要看你。”我点了点头,随后喊道:“布鲁顿,试试破坏它头上的角!”
        布鲁顿在刚才的缠斗之中,又一次将艾洛韦帕周围的空间凝滞住,艾洛韦帕举步维艰,瞬移幅度已经极度缩小,举步维艰,随后直接冻结,艾洛韦帕无法瞬移,被布鲁顿直接将头顶的角破坏!但是被破坏了角的艾洛韦帕毫不慌张,一声嘶吼扑向布鲁顿!布鲁顿又一道空间大裂斩将艾洛韦帕劈成两半。时空巢内又传出咆哮声,布鲁顿被连续阴了两次长记性了,直接撑起三百六十度空间盾,艾洛韦帕果然出现,布鲁顿挡下几发火球瞬移逃走,又陷入了追逐战中。
        我低头沉思,破坏角不能阻止艾洛韦帕复活,而复活后五秒内艾洛韦帕不断瞬移,布鲁顿根本无法在这么短的时间内将它定位并击杀,简直无解啊!怎么办......这时,我脑海中突然冒出一个想法:布鲁顿破坏掉艾洛韦帕的角前,是用空间冻结先将艾洛韦帕的瞬移能力限制住,破坏角之后似乎并没有什么影响。但是说不定艾洛韦帕的角就是用来加速时间流动,达到瞬移目的的工具,如果破坏掉角就无法瞬移的话,五秒内不杀掉艾洛韦帕,下一次复活它就没有瞬移的工具,布鲁顿可以将其瞬杀!如果下一次复活它的角也被还原,那么时间逆流就应该回到破坏掉角之前,而不是只有短短的五秒!虽然只是个假设,但是可行性应该很高!
        我果断喊道:“布鲁顿,还是刚才的办法,破坏他的角!”一番追逐后,布鲁顿又将周围空间冻结,艾洛韦帕的移动都显得非常迟缓,更别提瞬移了,但是它依旧一脸嚣张的表情,不断嘶吼着。听到了我的命令,布鲁顿迟疑了一下,随后一道光线过去,将艾洛韦帕的角炸成了碎片!艾洛韦帕一声咆哮,扇动翅膀直接飞向布鲁顿,布鲁顿刚想再次干掉他,我赶紧喊道:“别杀它!”布鲁顿连忙收住积攒的空间波动,一道怪光线将艾洛韦帕飘在半空,随后等待着我的命令。五秒过后,艾洛韦帕脸上嚣张的表情渐渐收敛;十秒后,它变得躁动起来,不断挣扎着;一分钟后,艾洛韦帕变得十分暴怒,徒劳地向外不断喷射着火球;两分钟后,艾洛韦帕仍然在挣扎,不过依然没什么卵用。如果我的猜测是正确的话,时间应该绝对够了:“布鲁顿,现在干掉它!”布鲁顿早就等的不耐烦,再过一会它就快撑不住了,于是直接一道空间波动将艾洛韦帕炸成了碎片!
        时空巢中一片安静,艾洛韦帕没有再次出现。而五秒过后,艾洛韦帕的尸体也没有消失。我微微皱眉,随后反应了过来:“艾洛韦帕将时间回到了两分钟前!它现在出来必死无疑!布鲁顿,你还有一分多钟,进入时空巢干掉它!”这时布鲁顿却传来一道信息:我的能量就快耗尽了,流血也很严重,现在能力不足全盛时期三分之一,就算有一分钟也只有五五开的胜率。卧槽!我忘了布鲁顿受伤也不轻了,要是这次干不掉的话就真的完蛋了!
        这时金柔月却直接抬起格斗仪,将艾洛韦帕收了回去:“好吧,你赢了。”
        还好是虚惊一场!M L G B 的,这艾洛韦帕就算知道弱点,没有布鲁顿或壬龙杰顿这样的怪兽也拿他没辙,其它的任你是泰兰特还是古兰特王,天王老子来都没用!怪不得原先来抓她的雷奥尼克斯全军覆没!我强装淡定,将布鲁顿也收了回来:“这就是你的底牌么,如果是这样的话,你现在就可以投降了。虽然你做了很过分的事情,不过我是正派人物,会优 待俘 虏的。”金柔月妩媚一笑:“欺负我一个弱女子,还说是什么正面人物。不就是破坏了你们暧昧吗,不要抓我好不好?你想要的话,人家可以补偿你哦。”卧槽,她竟然如此无耻的 勾 引 我!蓝幻羽狠狠掐了我一把,我一声痛叫:“嗷!干什么掐我!我什么都没干啊!”蓝幻羽白了我一眼:“给我把你的鼻血擦干净!”卧槽!鼻孔里好像真的有什么奇怪的液体流出来了!我强行解释道:“啊,最近天气真热啊,我都流鼻血了....”好吧,看来这样解释没什么用,因为我腰上的软肉已经快被掐下来了。没办法现在只能忍着,我只能转移话题:“勾引我是没用的!乖乖束手就擒吧!”金柔月一副被欺负了的表情,好像快要哭出来了:“呜呜,你好坏,人家又没干什么坏事,为什么要抓人家!”我看着周围一片废墟的街道,基本看不出原来是什么样了。地面上还残存着燃烧的建筑碎片,汽车和楼房漂浮着,崩碎的柏油路面飞的到处都是,就剩下我这里和对面两栋楼还破破烂烂的立着,如果这还不叫干坏事,那我真无言以对....“别再狡辩了!少废话,要么你自己过来,要么我放怪兽过去抓你了!”
        金柔月哼了一声,一跺脚,抬起格斗仪,又放出了一头怪兽!我这时才发现她的格斗仪竟然是2级格斗仪!怪不得艾洛韦帕强到这么变态的地步!不过这并不是重点,她放出的怪兽是一头耐奥扎尔斯!这玩意毁了林萧的家,当初我俩联手才险胜野生的耐奥扎尔斯。不过现在的我也今非昔比,就算有二级格斗仪加成,我还有琦玛依拉,莫卡旦达和戴马戈古,怎么说都不会输。我直接放出了戴马戈古:“怎么,还要再打?”金柔月摆了摆手:“不打了,我就只有这一头耐奥扎尔斯了,你却还有三头怪兽,我哪打得过你?我只是想让耐奥扎尔斯把我送过去而已啦。”尼玛,当我是傻子吗?耐奥扎尔斯过来随手一巴掌我俩就真在天愿做比翼鸟在地愿为连理枝身有彩凤双飞翼直接变死人了!“不用了,收回你的怪兽,我让戴马戈古带你过来!”她嘟了嘟嘴:“讨厌,人家可是很有诚意的投降,你竟然不信任人家。”现在显然不是讲究绅士风度的时候,我直接向她吼道:“少废话!”她无奈的向耐奥扎尔斯招了招手,耐奥扎尔斯就变成怪兽卡飞了回去。我让戴马戈古将金柔月抓了起来,但是她完全没有被抓的恐惧和失落,反而一副非常淡定的样子!
        金柔月轻巧地从戴马戈古手上跳了下来,然后,直接扑在了我的身上,微笑道:“现在你抓到我啦,要怎么惩罚我呢?”我,我,我,我,我尼玛,脑子有点短路,卧槽,不行,我这么正直的好骚年,绝对不能被美色所诱惑!我想一把把她推开,我发誓我真的是想推开她,然而,我的手一个不小心,似乎抓到了什么不该抓的地方,软软的,还挺舒服....金柔月脸瞬间彤红,一声娇呼:“啊,你干什么!”同时,我耳边传来一声愤怒的咆哮:“风忍!!!!!”我赶紧撒手解释:“误会!都是误会!事情不是你们想象的那样!我对天发誓!我只是想推开她!!”金柔月这时却又给我添乱:“你都摸了人家那里了,要负责哦!”我要崩溃了,感觉到身旁小宇宙不断攀升的气场,我连忙吼道:“我负你 妹啊!赶紧滚开啊!这种玩笑不能乱开!要出 人命的啊!!幻羽!相信我,我是无辜的啊!!”蓝幻羽一副要爆发的表情,但是随后又忍下了:“两分钟差不多到了吧,你不走吗?”
        走?我还没反应过来,金柔月就撒开了我,吐了吐舌头:“呀,被发现了呢。”我还是没明白是怎么回事,感觉好像智商被压制了啊!没办法,我只能不耻下问:“发现什么了?我怎么听不懂?”金柔月一插腰,挺起了傲人的胸脯,一脸的得意:“刚才看你找到了艾洛韦帕的弱点,还以为你挺聪明的呢,原来是个笨蛋。”“.......”竟然被骂了!被骂了!!而且我还不知道为什么被骂!难道我真这么傻?!我只能看向蓝幻羽,不得不说还是自己媳妇好,蓝幻羽一脸嫌弃的解释道:“艾洛韦帕已经可以复活了,现在要跑布鲁顿也来不及定位,所以说她现在自由了,懂吗?”我一想,还真是这么回事!卧槽!“你把格斗仪交出来!”这下连金柔月都一脸嫌弃了:“我看起来像傻子吗?”“..........”我竟无言以对!
         金柔月放出艾洛韦帕,反正拦不住,我也就没再阻拦,只是逞逞口舌之快:“哼,下次别让我逮住你!”艾洛韦帕低头让金柔月骑了上去,金柔月舒服地坐在艾洛韦帕头顶,回头对我展颜一笑....好吧好像不是对我,而是对蓝幻羽,不过还真是回眸一笑百媚生啊....
        “谢谢你没有抓我,作为回报,我告诉你们,是一个代号为‘猎杀者’的家伙雇我来追捕一个叫...叫什么卡布奇诺的西波利特星人的,我查了查就查到了你们的身上,但是又找不到你们在哪,于是就来引蛇出洞了,没想到引出你们却没打过。总之你们小心点,那家伙不好对付的。”说了一半,她脸又红了一下,继续说道:“还有...风忍,你....要负 责的哦!”说完,艾洛韦帕直接瞬移到远处空中,扇着翅膀飞走了。
        我只能冲着艾洛韦帕的背影大喊:“我负你妹啊!都说了是意外了啊!!”
        远处,金柔月一阵坏笑:“嘿嘿,那家伙恐怕会被他女朋友好一顿收拾吧!哼!让你欺负我!”
        金柔月猜的没错,尽管我什么都没干....好吧,就算我干了点什么,但是我不是故意的啊!我被蓝幻羽一阵痛打加警告,一再保证绝不再犯才罢休。我弱弱的问了一句:“内个...为什么把她放走了啊?”蓝幻羽对我横眉冷对,冷哼一声:“为什么?再让她在你身边多呆几天,我怕你流鼻血而死!”呃.....我只能尴尬的笑笑,再次发动转移话题大法:“额呵呵,金柔月刚才说的内什么卡布奇诺,应该是卡迪诺奇吧....看来他任务失败叛 逃的事情暴露了,咱又要不得安宁了啊!记得以前他也自称‘猎杀者’,结果现在也被‘猎杀者’追杀了!哈哈,真是活该!不过无所谓,就算他来,我也能让他有来无回!”“恩。”蓝幻羽无所谓的回应道,随后一脸认真地看向我:“我说风忍....”我奇怪地问道:“怎么了?”
        “酒店被炸了,咱们要换个地方住了,而且,咱们好像....还没吃饭啊?”
        “卧槽!”
       (未完待续)
  评论这张
 
阅读(643)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017