注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗97—特殊怪兽  

2014-10-07 21:26:44|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗97—怪兽特殊个体 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗96—13层的小麻烦 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗97—怪兽特殊个体 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗97—特殊怪兽 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网

        将达伊盖伦放回了K40区后,林萧收回了火焰哥尔赞。卡洛斯这时纳闷道:“奇怪了,这个区的守护怪兽跑哪去了?老让达伊盖伦乱跑也不是办法啊!”我向四周望了望,指了指左边窗外不远处的一坐黑色小山:“你看那个是不?”卡洛斯往我指的方向看了看,说道:“好像是一头怪兽,走,咱过去瞅瞅。”于是我们开着越野车驶向那座黑色小山。“卧槽,果然是怪兽哎!”离近了一看,果然是头怪兽,那是一头正睡的和死猪一样的嘎地。卡洛斯按了按车喇叭,想要叫醒这只嘎地,可是嘎地丝毫不为所动,完全没有要醒来的样子。我们一车人见此情景哈哈笑了起来,卡洛斯有些尴尬“我靠,早就听说13层有一头爱睡懒觉的守护怪兽嘎地,看来是它没错了,我就不信还叫不醒他了!”于是卡洛斯走下车,捡起一块石头,用力扔向嘎地。石头砸在嘎地身上,嘎地用爪子挠了挠被砸中的地方,也不理会是谁砸他,翻了个身继续睡。这下卡洛斯没办法了,于是回头说道:“算了,我看我是叫不醒他了,反正咱们已经把达伊盖伦送回来了,不如去别的地方逛逛好了。”许天洋嘴角一抽一抽地:“你们雷奥尼克斯联盟放养的怪兽还真是有性格.....”卡洛斯应到:“我也没办法嘛!”于是跑回车上。卡洛斯刚刚启动了越野车,不远处被揍晕的达伊盖伦这时醒了过来。达伊盖伦摇摇晃晃的站了起来,晃了晃晕晕乎乎的脑袋,战战兢兢的看了看周围,然后发现——那头火焰哥尔赞貌似不在!很不巧我们这时越野车刚刚发动,达伊盖伦敏锐的捕捉到了这个视野内唯一的运动物体,它想了想,好像就是这辆车上的人让火焰哥尔赞打他的,凭他的智商当然不知道火焰哥尔赞会被收到格斗仪里,只以为它不在,于是达伊盖伦怒吼一声,向我们冲了过来!看达伊盖伦怒气冲冲的样子,我连忙喊道“卧槽!快开车!卡洛斯你不是说你们这的怪兽不攻击人吗!这什么情况!”卡洛斯回头笑了笑,说道:“看来这只达伊盖伦对我们印象不太好!”林萧骂道:“印象不好你们还废话什么!还不快跑!难道还要再打一场吗!”“哦!”于是卡洛斯一踩油门,朝反方向跑去。达伊盖伦紧追不舍,结果没有注意到正躺着睡觉的嘎地,一脚正好踩在嘎地的肚子上。被踩的嘎地立刻咆哮一声,一爪子将达伊盖伦拍翻。卡洛斯听到嘎地的叫声,回头看了看情况,直接踩了刹车:“卧槽,这下乐子大了。”我疑惑的问道:“怎么了?”卡洛斯指了指我们身后:“达伊盖伦踩到那头嘎地了。”林萧一拍额头:“OH NO!他们是又要打起来了吗?”卡洛斯摇了摇头:“不会的,你们自己看......”我们一起回头,于是惊讶的看到:一头愤怒的嘎地正用双鞭抽的达伊盖伦抱头鼠窜!

        卡洛斯果然没骗我们,他俩真的没打起来,因为达伊盖伦一直在挨打!达伊盖伦可是能用嘴叼起4万5千吨重物的力量型怪兽,居然打不过一头嘎地?!看这头嘎地这么凶残,我都看不下去了,我一举格斗仪:“阿斯特隆,拦住那头嘎地!”阿斯特隆出来之后,咆哮一声冲向了嘎地。卡洛斯见状大喊:“不要啊!”我拍了拍卡洛斯的肩膀:“放心吧,阿斯特隆是我最听话的怪兽,他不会伤到嘎地的。”卡洛斯苦着脸说道:“我不是这个意思,那个嘎地不是一般嘎地啊!”没等卡洛斯继续说下去,阿斯特隆已经冲到嘎地身边,嘎地抬起左手正要继续抽打达伊盖伦,阿斯特隆立刻出手,抓住了嘎地左手的的鞭子。达伊盖伦见状感激的忘了阿斯特隆一眼,然后仓皇逃去。见打扰自己睡觉的凶手逃跑,嘎地看起来是怒不可遏,右手鞭一甩抽向阿斯特隆,这嘎地的鞭子快若奔雷,的确比一般嘎地强一些,但是这完全难不倒阿斯特隆,阿斯特隆一抬手,又抓住了嘎地的右手鞭。嘎地吃惊的看了阿斯特隆一眼,阿斯特隆抬了抬下巴,嘲讽的吼了一声:你小子就这点本事?见阿斯特隆居然敢挑衅自己,嘎地这次真怒了,它咆哮一声,双手徒然发力,阿斯特隆突然感觉手中嘎地的鞭子一阵震动,随后手一滑,竟然抓之不住,被嘎地抽了回去。紧接着嘎地对着阿斯特隆又是一个右手鞭!还是刚才的角度,还是刚才的速度,但是嘎地的鞭子正在剧烈的震动,在空中带出一片虚影,阿斯特隆大惊,连忙低头躲过,但是这只是嘎地的虚招,嘎地的左手鞭蓄力已久,一个上撩正中阿斯特隆的下巴,阿斯特隆没想到嘎地出手这么快,突遭重击,竟被抽的在空中一个空翻,咚地一声趴在地上。

        “我靠!这嘎地这么狠!风忍的阿斯特隆居然吃亏了!哈哈!”林萧窃笑道。我狠狠瞪了林萧一眼,交友不慎啊!我吃亏这么好笑吗?我连忙问道:“卡洛斯,这嘎地什么情况?”卡洛斯无奈的答道:“我刚才跟你说你不听,你没见那达伊盖伦见了火焰哥尔赞都不害怕,可是这嘎地揍他他都不敢还手吗?这头嘎地是我们联盟在一个古敦巢穴捕捉古敦的时候发现的,被一头古敦当成孩子饲养,这个现象对于我们联盟研究怪兽的母性很有作用,于是它被我们带了回来。等这个嘎地成年之后本来是把他放在12层的单独饲养区的,因为经过那些老头子的检测,这只嘎地的神经反应速度是同族平均值的2.5倍,属于特殊怪兽!但是这头嘎地由于从小就经常见到人类,而且听得懂人话,研究人员们都非常喜欢他,于是他们破例让这个有特殊性的怪兽到13层自由活动,后来听说有一个区的守护怪兽被雷奥尼克斯收服了,于是这只嘎地暂时顶替了这个职位。因为它是被古敦抚养长大,古敦钻地时使用的震动鞭技能这个嘎地也学会了,而且还运用到了攻击上!古敦们从来都没这么做过,从本质上来讲这是这只嘎地的独创招式,所以你的阿斯特隆吃亏也是很正常的事情。”我一听,这尼玛原来不是一般嘎地啊!坑爹呢这是!我连忙冲阿斯特隆喊道:“阿斯特隆小心,这头嘎地会震动鞭,而且反应速度极快啊!”阿斯特隆爬起来之后瞪了我一眼,心说:劳资都挨打了!不用你说我也知道!!

        阿斯特隆刚爬起来,嘎地的鞭子已经迎面抽来,阿斯特隆连忙低头避过,嘎地故技重施,又是一记上撩鞭,阿斯特隆一个侧滚躲开嘎地的连击,还没来得及站稳,嘎地又是一鞭抽来,阿斯特隆抬手挡住,嘎地的鞭子在阿斯特隆的手上绕了两圈,随后向自己这边一拉,阿斯特隆站立不稳被带的前冲两步,嘎地则借力一个飞踢踢中阿斯特隆的胸口,阿斯特隆直接被踹飞出去,咚地一声摔倒在地,嘎地则稳稳地落到地上。阿斯特隆被打出了火气,他一个侧滚站起身来顺便躲开了嘎地的一记狠抽,随后直接张嘴一道火焰射线射向了嘎地,嘎地见状立刻放出屏障,火焰射线被挡住,阿斯特隆见状怒吼一声,张口喷出岩浆光线,直接将嘎地的屏障击穿,嘎地大惊,从角部射出红色射线试图抵挡,但是阿斯特隆的岩浆光线连弗米格的鬼火都挡不住,何况是嘎地原本就不强的角部光线?嘎地的光线还没撑过两秒就被击散,紧接着岩浆光线冲着嘎地扑面而去,眼看嘎地就要被光线爆头,我根本来不及阻止阿斯特隆!在嘎地就要被光线爆头的前一瞬间,嘎地超快的神经反应速度救了它一命,它脑袋向左一歪,岩浆光线擦着嘎地的脖子射了过去,光线周围炙热的空气烫的嘎地一声惨叫,连忙一个懒驴打滚躲的远远地。

        嘎地正在为自己死里逃生感到庆幸,阿斯特隆却已经一声大吼直接扑了上去,两头怪兽滚在一起,噼里啪啦地打作一团。这头嘎地虽说神经反应速度极快,但是毕竟从小娇生惯养,没经历过大风大浪,而阿斯特隆可是经历了数次拼死搏杀,一旦近身之后这头嘎地就被阿斯特隆不要命的打法揍得惨叫连连,满地找牙。但是阿斯特隆也没讨着多大好处,嘎地浑身是刺,而且长长的爪子非常锋利,就算是现在是乱劈风打法也给阿斯特隆造成了不小的麻烦。我看着我的阿斯特隆和这只嘎地在地上你打我我打你,滚过来滚回去,打的不亦乐乎,心想看来我这个主人是叫不动了,我一脸黑线的问道:“卡洛斯,关于这样的情况,你们雷奥尼克斯联盟有没有什么解决办法.....”卡洛斯的面部表情也僵硬了:“呃...我觉得我还是把那些老学究叫下来好了,居然让这样的嘎地做守护怪兽,不出事才有鬼....”

        (二十分钟过后)“混蛋!!我们让你来13层就是让你好吃懒做!胡作非为的吗!!丢脸!!”一位头发已经花白的研究员对着嘎地怒吼道。嘎地和阿斯特隆刚刚打的正热火朝天,这些研究员开着车就过来了,然后卡洛斯告诉他们嘎地又闯祸了,嘎地一听到这些研究员的声音,立刻就蔫了,于是两头怪兽现在已经停手,站在我们面前挨熊。“王老,别生那么大气,墩儿生还小,不懂事是正常的。”另一位研究员劝慰道。我一听,好嘛!感情这嘎地还有小名,叫墩生?哈哈哈哈哈哈!咋不叫旺财呢?一旁的卡洛斯,林萧和许天洋听了也暗自偷笑,差点憋出了内伤,不过面对一群盛怒的老学究,谁都不敢笑出声来。“放屁!墩儿生早TM成年了!都是你们!哎!给他惯坏了!这样迟早要出事情的!”被称作老李的老研究员一脸的痛心疾首。一旁的另一位女性研究员这时候开口了:“王老你还好意思说?墩儿生就是让你惯的!本来特殊怪兽就是要关在单独饲养笼里的,你非得说缓缓,再缓缓,一缓再缓!到现在它还没被关起来过!活动范围比我们都广!你说这事不怪你怪谁!”王老一听不乐意了:“嗨我这暴脾气!小李你今天给我说清楚,谁不让把它关起来了?我这个提议是研究部大家一致通过的!你也没反对吧?倒是你,因为墩儿生越长越大,不能在研究部内活动了,你就给它专门调了个格斗仪,让它能自由缩小!养成了它好吃懒做,自由散漫的坏习惯,到现在都不能独立!”“哎你这话我就不爱听了.....”于是乎阿斯特隆和嘎地停手后,这些研究员却眼看着就要打起来了,卡洛斯见状连忙上前:“大家先别吵啦,这不是还没出事呢吗?你们先把墩...嘎地带走吧?”这些研究员貌似也发现了自己的失态,遂即纷纷摆出一副德高望重,道貌岸然的样子,刚才那个王老对我们说道:“嗯,小卡啊,这次多亏你和你的朋友们了,要不墩儿生又闯祸了!”卡洛斯笑了笑,说道:“哈哈,不碍事的,我以前只是听说过这只嘎地,要不是今天真见到,我还不相信有嘎地能这么厉害呢,也算长见识了!”我一听,嘴角当时就抽搐了:你妹,见到你之前我也没见过500万马力的多拉格里和跟核电站一样的艾雷王呢.....于是王老向那只嘎地喊道:“墩儿生你个败家玩意!快跟我们走!”那只嘎地不甘地叫了一声,两只鞭子气恼的往地上一甩,然后慢慢变的和人一般大,跑到了我们跟前,然后仿佛不服气似的,又回头冲着阿斯特隆叫了一声。阿斯特隆一脸“我不跟你计较”的表情,拍了拍身上的土,回到了格斗仪内。

        这些研究员一开始还很生气,不过这只嘎地很明显是个怪兽精,对这些研究员的脾气把握的非常准,一阵撒娇装可怜之后,研究员们就把嘎地闯祸的事情忘得一干二净了,看得我们一行人满头大汗:尼玛,这年头连怪兽都会卖萌了.....王老带着嘎地就要回去,林萧叫住了他们:“王老,我对特殊怪兽非常感兴趣,能带我们去看看吗?”王老笑着说道:“没问题,这次墩儿生的事情多亏你们帮忙,跟我来吧,我带你们去看看。”我们开车跟着王老来到了一个大型升降井,把车停进去之后,王老带我们来到了12层。路上,我悄悄的问林萧:“你怎么突然对这些特殊怪兽感兴趣了?”林萧答道:“这些所谓特殊怪兽,我以前从来没听说过,不过一头特殊的嘎地都这么强,难道不值得我们去看看吗?”我想了想:“嗯!有道理!”

        但是,事情总是和人想象当中的有那么一点差距。当我们到了12层的监控室,看了一些所谓的“特殊怪兽”之后,不禁大失所望。什么不会吐火的古兰贡啊,绿色的泰莱斯通啊,不会复生技能的林顿啊之类的怪兽,都被列为“特殊怪兽”。好吧,可能他们的确有些研究价值,但是对于我们来说完全没用啊!于是我问道:“王老,这里的特殊怪兽,有没有像那只嘎地一样比较厉害的?”王老答道:“有啊,不过那些变异的更加厉害的怪兽大部分都比较凶暴,属于危险怪兽,比如这只。”说着,王老切换了一下画面。一头怪兽出现在监控摄像内。“哎?那不是撒旦比特尔吗?”我问道:“这种怪兽本身实力就不弱,现在还有更厉害的技能了吗?”(宇宙昆虫 撒旦比特尔 身高54米 体重3万吨)王老答道:“没错,这只撒旦比特尔是我们捕获的一头被宇宙人改造过的怪兽,它的腹部能射出比火箭弹威力更大的凝固汽油弹,而且身体四周有怪异的电流,能让接近的敌人行动变得迟缓。”林萧这时插嘴道:“那不是和杰顿二代差不多吗?”王老点了点头,说道:“没错,从数据上看这头撒旦比特尔的凝固汽油弹和电磁波与杰顿二代的数据几乎一样,我们这里也有捕捉到的杰顿二代,你看....”王老还没说完,一旁的另一位研究员突然跑了过来:“王老,不好了!冷冻索菲亚分裂母体的冷冻器失灵了!”(未完待续)


PS:关于索菲亚,下集要出场的怪兽不是已经确认的所有索菲亚怪兽,但是的确是由索菲亚产生的,算是我脑补的一个新设定,大家可以猜测一下 =。=
  评论这张
 
阅读(1494)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017