注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇58—灵珠之力  

2010-09-24 15:40:50|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沙奇亚想:我得想办法先从屋里逃出去,保护好灵珠,要是被巨龙发现我就要完蛋了。最好现在先不要动,见机行事。这时,屋外的黑龙见主人被堵在屋子里情况危急,想都没想就冲了进去。可是毕竟大小相差太悬殊,地狱之龙有13米长,黑龙只有4米,狮鹫大概也只有4米长。地狱龙张开大口,向黑龙喷去一块块冰石,黑龙也张开大口,喷出暗影元素与之对抗,可是力量远远小于地狱龙。沙奇亚看准时机,乘地狱龙分神,从它的下面跑了出去,黑龙见到主人已经脱险,便也往屋外跑。屋外的半人马赶紧退却,地狱之龙见状大吼一声用冰石破坏了房门,向屋外追来。早在一旁埋伏好的狮鹫扑向地狱龙,咬住了它的胳膊,可地狱龙的骨骼很坚硬,狮鹫的利喙竟然咬不动。地狱龙一挥爪子将狮鹫拍出30米开外,并砸伤了3个半人马。沙奇亚见狮鹫受伤,想去帮助,可转念一想灵珠在自己身上,如果被地狱龙夺走这里的生物就都活不成,于是他叫半人马上和黑龙去拖住地狱龙,自己在旁边想办法。两个半人马冲了上去,地狱龙深吸一口气,往地上猛喷冰雪,释放出冰系的招数,冰刃群,只见地上无数冰刃穿插出来,两个半人马都没来得及呻吟就被冰刃切成碎片,已经看不出形体,留下的只是地上层层冰刃上的半人马的血液。半人马不断地冲上去和地狱龙战斗,黑龙也在一旁和地狱龙纠缠,可是虽然拖延了一点时间,可是伤亡惨重。

       沙奇亚突然想出了主意。

       沙奇亚喝令所有半人马一起上阵对抗地狱龙。只见地狱龙连动都没动,只是吐了一口寒气,如果它有表情的话,一定是一脸轻蔑的表情。当半人马围住地狱龙厮杀的时候,沙奇亚向狮鹫走去。狮鹫被拍得不轻,正趴在地上喘粗气。沙奇亚从口袋里掏出两个灵珠,拿了圣光灵珠,给狮鹫吃了下去。顿时,狮鹫身旁刮起一股强风。沙奇亚也没料想到会有这种效果,被吹出了两三米。只见吞下圣光灵珠的狮鹫站了起来,浑身发着白光,很是刺眼。那边的地狱龙也察觉到了这里的异变,它冲破了半人马的包围,向这里扑了过来。沙奇亚连忙站起来,刚想拿刀抵挡地狱龙,只见一只巨兽从沙奇亚头顶飞过,把地狱龙扑倒在地。定睛一看,竟然是狮鹫。只是这狮鹫足足有10米长,通体银色。沙奇亚暗暗吃惊:这圣光灵珠竟有这么强的力量。

       沙奇亚下意识的摸向自己的口袋,心里一惊:暗影灵珠竟然不见了。沙奇亚遍地寻找,心想肯定是刚才的强风吹掉了。沙奇亚在找暗影灵珠的同时,狮鹫仍然在和地狱龙对打。地狱龙刚才被打了个措手不及,心中愠怒,它一脚踢开了狮鹫,吃了圣光灵珠的狮鹫也不是好惹的,它被踢开的同时一爪拍在地狱龙的胸口,留下一个狰狞的抓痕。地狱龙爬了起来,面对狮鹫站定,狮鹫毫不畏惧,直直地盯着地狱龙。地狱龙发动了冰系魔法 冰柱穿刺 从口冲突出一根尖利的冰柱。狮鹫用后腿站立,两只前爪伸出了三只长的钢爪,一爪撕裂了冰柱。地狱龙发火了,它从口中集结魔法阵,放出玄冰锥阵。一个个坚硬尖锐的冰锥从魔法阵中飞向狮鹫。狮鹫一展翅膀,吸来一些风元素,猛地一挥,只见两道风刃向地狱龙呼啸而去,瞬间击碎了冰锥。原来,强大的光明灵珠的力量激发了狮鹫的风属性。地狱龙发火了,它一张嘴,从口中蓄力,放出了冷冻和伤害都极强的高级技能,寒冰冻气。可狮鹫会风属性技能,它用翅膀扇出大风,将寒冰冻气吹了回去。但是地狱龙对冰系招数完全免疫,它向狮鹫冲了过来。狮鹫毫不畏惧,上去迎战。没想到地狱龙竟然已经集结了魔法—寒冰刃,一爪将狮鹫的胸脯抓破,羽毛纷纷落下。狮鹫赶紧退开,后悔自己大意轻敌。地狱龙还不甘心,使用了凝冻冰雹,从口中吐出大块的冰雹砸向狮鹫,狮鹫早有防备,使用了光明之盾,挡住了地狱龙的攻击。

       我们再看沙奇亚,他仍然低头找着暗影灵珠。却没看到黑龙走了过来。黑龙刚才跟地狱龙的战斗受了伤,所以退下来找沙奇亚。它正好捡到了暗影灵珠。黑龙用鼻子闻了闻,感觉味道不错,便不假思索的吃了下去。在旁边闷头找灵珠的沙奇亚没防备,又被强风吹出两三米远。沙奇亚抬头一看,黑龙也已经长到10米多长,眼中透出红色的邪光。

       黑龙见自己变得强大,便迫不及待的要测试自己的实力。刚好地狱龙和狮鹫对打用的魔法太多,都已经很虚弱,黑龙就冲了过去,张嘴喷出了烈焰旋风,地狱龙只忙着对付狮鹫,根本没注意到黑龙,被黑龙的烈焰旋风结结实实的击中身体,飞出10多米远。趁着地狱龙还没有爬起来,狮鹫朝着地狱龙放了一招圣光环绕,报刚才的一爪之仇。地狱龙只感觉头晕目眩,圣光的照耀让地狱的生物极为痛苦。黑龙找准机会,向着地狱龙的脑袋喷出阴魂箭,地狱龙根本无法防御,脑袋被击中。

       突然,地狱龙一声咆哮,猛地站起来,身旁刮起一阵寒风。狮鹫和黑龙不禁往后推却。地狱之龙准备以消耗完自身所有魔法和体力为代价,发动魔法 —  绝对零度之急冻风暴 。只见天猛地暗了下来,空气瞬间降到0度以下。以地狱龙为中心,周围升起一大片冰刺。狮鹫和黑龙被逼回沙奇亚身旁。然后又突然刮起刺骨的寒风,风中的小冰粒就像磨好的刀子,甚至划破了沙奇亚的衣服。沙奇亚连忙抱头蹲下,狮鹫和黑龙也被吹得睁不开眼睛。不少半人马已经“人仰马翻”变得十分虚弱。天上又降下了3道寒冰的龙卷风,夹杂着冰雹和雪片呼啸着向沙奇亚这边扫了过来。黑龙和狮鹫见势不妙,黑龙忙用最大的力气使出了烈焰之盾,狮鹫也拼尽全力使用光明之盾抵挡。烈焰之盾和光明之盾将沙奇亚,黑龙和狮鹫封闭在一个极小的空间里,显得十分狼狈。黑龙使用火焰之力维持烈焰之盾十分吃力,而狮鹫刚才和地狱龙的打斗中使用了太多魔法,更是几乎支撑不住。还好风暴持续的时间并不长。过了一会,狮鹫实在没有力气维持光明之盾倒在了地上。外面温度仍然极低,但是风暴已经消失。黑龙也没有力气使用烈焰之盾了。沙奇亚没穿多少衣服,感觉很冷。放眼望去,半人马几乎全军覆没,只剩下100多个残兵。那栋用来召唤地狱龙的建筑已经不见了踪影,只剩一些残渣。周围的地上甚至堆起了积雪,空中被风暴吹气的雪花还没有落下。忽然,沙奇亚感觉背后一道闪光,猛地回头,发现黑龙和狮鹫都变回了原来的大小。沙奇亚连忙跑过去查看。狮鹫已经完全没有力气,躺在地上像死了一样。黑龙也躺在地上,沙奇亚过去的时候,忽然听到黑龙嘴里发出了什么声音。仔细一听,竟然是:“肉,肉,我要吃肉。”沙奇亚感到奇怪,黑龙怎么会说话。

  评论这张
 
阅读(1328)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017