注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇54—魔将  

2009-06-27 10:59:40|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个刺客居然是个女的?!沙奇亚大吃一惊。那个女刺客突然哭了起来。沙奇亚问:“怎么了?哭什么!我又没说要杀你!你走吧!”那个女刺客说:“我杀你没成功,马上会有人来杀我灭口,你看你后面!”沙奇亚回头一看:“根本什么都没有嘛!”当啷一声。“喂!那边的傻子!你上当了!”沙奇亚听见了冷燕的声音。一回头,只看见冷燕拿着寒月剑,指着那个女刺客的脖子,地上有一把锋利的匕首。那个女刺客连忙求饶:“我错了,我错了!我再也不敢了!”沙奇亚对冷燕说:“放了她吧!跟个女的计较什么??”冷燕瞄了沙奇亚一眼。说:“你不知道?放了她,她一样是死路一条!马上会有人来灭口的。”沙奇亚低头想了想。“我们把她带回去吧!”沙奇亚坚定地说。“什么?”冷燕简直不敢相信“你是不是不想活了?不怕她再杀你?就您那脑子,连个心眼都没有,傻子想杀你都可以说是轻而易举。”沙奇亚说“没关系,我觉得不会有人知恩不图报的吧?更何况以后对战天灾军团,她的身手这么好,说不定可以帮我们!”冷燕无奈地叹了口气“你这个人,迟早栽在你这颗没心眼的心上!刚才要不是我,你现在就没气了。”然后,冷燕吹了一下口哨。沙奇亚的黑龙从天而降,走到沙奇亚面前,恶狠狠地看了他一眼。那个女刺客吃惊急了,她没想到自己的对手这么有能耐。沙奇亚骑上黑龙刚想走,一大片骷髅杀了出来,沙奇亚一个凝血破,刚刚逼近的骷髅被打退了一大片。这时,刀魔说话了:“主人~~~,我感到附近有一个火魔将的存在。需要我出来帮忙吗?~~~”“火魔将?是什么东西?”沙奇亚问。“魔将就是邪帝—卡贝勒斯手下的将领,能够运用强大的元素力量来攻击敌人,其中各种元素是相克的依次是水火土风雷,各种魔将都有将领,火将维托利,水将阿莱特,土将奇拉尔,风将弗拉米,雷将吉尔里。手下都统领千军万马,现在来的这个魔将,估计只是维托利手下的一个小喽罗,不过也不能轻视。正在这时,一个大火球飞了过来,沙奇亚一招清风破把它打散。不知怎么的,骷髅都退下了,随之而来的是一大堆火焰元素。一个身骑火蜥,手持焚天刀的黄金色骷髅冲了过来。沙奇亚一招清风破把周围的火元素打死,一跳,骑在了黑龙的背上。黑龙飞了起来,没想到火蜥召唤火云,骑着火云也飞了起来。沙奇亚用半月斩斩向火魔将,火魔将用火球术,挡了回来。沙奇亚想:火魔将应该用水系的招数打,可我不会水系的招数啊!突然,沙奇亚想到了冷燕,她有寒月剑,可以放冰燕斩。沙奇亚向冷燕喊:“冷燕!朝着这个大骷髅放冰燕斩!”说完自己先放了个五雷轰顶,骷髅一招烈焰决挡住了五雷轰顶,却被从下方射来的冰燕斩大中,顿时身上洁了一层薄冰,和火蜥蜴一起掉了下来。沙奇亚趁机又放了一个五雷轰顶,消灭了火魔将。火元素一看,立刻逃跑,无影无踪了。
  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017