注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

2009年的第一场雪  

2009-11-12 23:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月12日,济南下雪了,从天上飘下来一些细小的雪片,据说降雪有7厘米厚,而且晚上还要继续下。下雪了,我自然是高兴的不得了,从学校里,我和同学们打雪仗,确切的说,我是玩“偷袭”,我事先捏好两个雪球,寻找一个目标,先用一个雪球砸,等那人回头,再把另一个雪球砸到她的脸上,等那人揉眼睛的时候,我已经逃之夭夭。我还是远投“高手”,在远处砸人能砸个大差不差,就靠这一点优势,在别人背对我的时候,我站在远处,拿一个雪球,朝她投去,若砸到了,我便马上转身,装作没事人似的,若没砸到,就再砸,直到砸到为止,被砸的人根本都不知道是谁砸他,有一次我砸了一个同学,他一回头,刚好一个人面朝他,那同学便以为是他砸的,抱起一团雪就往他领子里塞,我在旁边观看,笑得前仰后合。

下午放假,中午我坐公车回家,在等车的时候,还下着雪,我一抬头,一件不幸的事发生了,一片叶子被雪压掉了,那团雪刚好落到我眼睛上,弄得我睁不开眼。同学们都说我这是“坏事做多了,遭报应了。”

晚上,我到外面去堆雪人,我先抓一把雪,把它捏紧,然后放到雪里滚,滚大了以后,就用手拍,把它拍紧,再磨,磨的平滑了以后,再弄个小雪团做他的脑袋,就做成了。可是,我觉得它太小了,于是,我便把爸爸叫来,爸爸拿了一把铲子,把雪铲成一堆,又让我团了个大雪球,放上去,就算是头了。我们又拿来刀子,挖出眼睛嘴巴的轮廓,用花椰菜当眼睛和鼻子,拿了两个辣椒,当牙齿,头上又放了两个辣椒当角,就这样我们做了个“青面獠牙”的雪人

  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017