注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇45—声望  

2009-01-26 00:48:36|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(上集说道:沙奇亚在森林里发现了亡灵天灾的部队)

沙奇亚回到了木屋,冷燕已经好了很多,正在屋外练招。沙奇亚走过去,冷燕停了下来。沙奇亚气喘吁吁地说:“我靠!差点挂在森林里!”冷燕问:“发生什么事了?”沙奇亚说到:“森林里出现了骷髅,好像是亡灵天灾的部队,如果亡灵天灾再度出现,事情就大了!现在还没有人知道亡灵天灾的事情。”冷燕说:“是不是以前亡灵天灾的余党在那里苟延残喘?”沙奇亚肯定地说:“绝对不是,我看过他们的枯木枪,崭新的!对了,有没有能快速集结兵力的方法?万一真的是亡灵天灾的部队,我一个人肯定扛不住!”冷燕答道:“有啊!建立一个佣兵团不就得了!不过你必须有一定的声望,要不然没人愿意跟你。”“那么,如何获取声望?”沙奇亚问。冷燕说:“去看看城市里有没有决斗一类的比赛,在比赛中好好的表现,你越强,击败的人越多,服你的人就多,到时候再建个佣兵团,立马就能有个几百人加入!”沙奇亚觉得这是个好办法,就带着狮鹫进了城。在酒馆里,老板正张罗着收钱押注,搞武士决斗。沙奇亚走了进去,发现打架的全是四肢发达,头脑简单的家伙,看了一场比赛,基本是靠力量取胜。沙奇亚也去报了名,他和刚才获胜的一个大胡子土匪战斗。大胡子土匪手里拿着个板斧,轻蔑的对沙奇亚说:“你可小心点!我下手可没轻重,到时候打断胳膊打折了腿,可别哭爹喊娘啊!”众人哈哈大笑。沙奇亚不屑地说:“你看好你自己身上的零件就好了,我是点到为止。”大胡子土匪抡起板斧向沙奇亚劈了过来,沙奇亚轻轻一跳,心想:“这家伙比那些兽人差远了。”来了个空翻,一脚踢到大胡子土匪的背上,把他踢倒了。大胡子爬了起来,晃了晃脑袋,又向沙奇亚冲了过来,沙奇亚站着没动,只见手里刀光一闪,大胡子的板斧被劈成了两半,刀已经架在了他的脖子上。大胡子不服气地说:“这局不算!再来过!”说罢又拿出一把大刀,横着朝沙奇亚劈了过来,沙奇亚一蹲,再往上一跳,一刀劈下来,大胡子一愣,沙奇亚趁此机会一收手,一脚踢在了大胡子的胸脯上,大胡子一个趔趄,躺在了地上,刀也被沙奇亚夺了去。每次都是才过了一招,就被打败了,大胡子彻底服了。在场的人无一不为之惊叹。沙奇亚趁此机会宣布了他想建立一个佣兵团的想法,在场的大部分人都积极的响应了。这时候,一个声音响了起来:“你算个屁!有本事跟老子比划比划!”从酒馆的一角,站起来了一个白银骑士。沙奇亚不客气地说:“那就赐教了,请各位让开,免得误伤无辜。”

 

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017