注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇44—亡灵  

2009-01-24 22:47:37|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙奇亚骑着狮鹫,飞了一点距离,突然,从地面上,一个类似蜘蛛网的东西射了上来,狮鹫一闪,闪开了,但是又一张网射了上来,狮鹫被网住,掉到了森林里。沙奇亚纵身一跳,平稳地降落到地上,想看看是什么东西袭击了他。沙奇亚面前,站着一个类似于蜘蛛的动物,但是身上散发出一种腐烂的气味。可以肯定,绝对不是生物。从这个蜘蛛身后,又走出了2个骷髅枪兵。沙奇亚一刀取了一个骷髅枪兵的首级(应该可以算是首级),夺过它的枯木枪,行身一转,枯木枪犹如一条灵蛇窜跃而出,径直射向那个骷髅和蜘蛛,枯木枪在骷髅兵的身上対穿而出,重重地击中蜘蛛的头部,只见绿色的液体溅了一地,蜘蛛和骷髅全都倒地了。沙奇亚去看狮鹫,狮鹫没什么事,就是蜘蛛丝缠了一身,没法飞行了。沙奇亚只好牵着狮鹫和双足飞龙慢慢往前走。

走着走着,沙奇亚突然感觉背后有东西跟着,一回头,却什么都没有。刚没走两步,沙奇亚只觉身后一股阴风向他冲过来。沙奇亚一个后空翻,一脚踢中了一个骷髅长枪兵的脑袋,一下子把它踢得散了架。沙奇亚回头一看,4个骷髅兵围了过来,沙奇亚捡起刚才那个骷髅的枪,啪一按枪把,抖出5朵枪花,虚虚实实刺向4个骷髅,四个骷髅有3个倒地了,还有一个只受轻伤,沙奇亚向上一跳,枪头朝下,从上倒下贯通了剩下那个骷髅的身体。沙奇亚心想:这里怎么这么多骷髅?万一再来他一大批,我肯定顶不住,再说,我也不知道他们是哪里来的,必须先回到木屋休息一下,在考虑这些事。骷髅是亡灵天灾的主力军,这下出现这么多,一定有蹊跷!沙奇亚加快了脚步,向森林外走去。

  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017