注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇38  

2008-10-28 21:53:06|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙奇亚推开门,只见里面有几个鱼人正拿着皮鞭鞭打一些绑在柱子上的人类,沙奇亚急忙走上去,解决了那些鱼人,把那些人一个个的放了下来。那些人满怀感激的对沙奇亚说:“太感谢你啦!感谢你救了我们!我们其实是一些人类战士,被鱼人捉住了,武器不知被藏在什么地方,如果能把武器和盔甲找出来,我们就能为你作战了!”沙奇亚有了上一次的经验,从那些鱼人身上搜索,果然发现了一把钥匙。沙奇亚对他们说:“你们先从这里等着等我解决了一路上的喽罗,找到武器和盔甲后,再回来和你们会合。”那些人一致赞同这个计划,就留在了那里。沙奇亚从房间里走出来,向着走廊的前方走去,过了不久,沙奇亚看到一个鱼人祭祀和两个守卫向他这个方向走了过来,沙奇亚一个箭步冲上去,挥刀斩下了他们的头颅,那个鱼人祭祀的腰间挂着一本书,沙奇亚拾起来一看,是一本用人类文字写的书,叫《灵兽大全》。看着这本书挺有用,沙奇亚就把它收了起来。继续往前走,沙奇亚又看到了一个小屋子,用钥匙打开门后,里面放满了兵器和盔甲,几个鱼人正兴高采烈的拿着兵器打架玩,沙奇亚一句话没说,一个冰燕斩把他们冻成了冰棍。沙奇亚跑回刚才那些人的屋子里,把那些人带到了他们武器的所在地,那些人穿上盔甲,拿好武器,个个都变成了真的战士。这时候,有一个战士跑过来,对沙奇亚说:“你知道吗?我们的公主—艾丽莎也被俘虏了,听说那些可恶的鱼人要拿她的鲜血祭奠,完全破坏水之祭坛的封印,到那时候,可怕的水魔神巴里加苏就要复活了!你快去救救她把!”沙奇亚想都没想就答应了,说罢,带着这一队人(25个)一路往前走,摆平了一群喽罗后,来到了一个大厅,一大帮鱼人和鱼人弓箭手正在围剿一只狮鹫,沙奇亚一眼看出那是他的狮鹫,就带着人冲了上去,把那些鱼人全都放倒了。沙奇亚的狮鹫伤痕累累,原本白色高贵的羽毛被血染成了红色,还好,它没有受什么致命伤。沙奇亚带着狮鹫,继续向前走,这时候,他们来到了一个巨大的拱形门面前,门口站着两个巨大的鱼人守卫。沙奇亚纵身一跳,跳到了一个鱼人的头上,一刀插进去,鲜血喷涌而出,这个鱼人一抬头,沙奇亚趁此机会跳到了另一个鱼人的头上,绕着那个鱼人的脖子转了一圈,鱼人的头就掉了下来。
  评论这张
 
阅读(1092)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017