注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2008-08-31 20:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是8月31日,我去学校报了到。看到了许久没见的同学们,我的心情异常激动,大家都长高了。班里还转来两位新同学,名字我没有记清(老师不要生气),但是大家亲切的给其中的一个男同学,他的名字叫“天琪”(有可能不对),我们大家亲切的给他起了一个外号,“天启”(红色警戒里的一种坦克)。

       明天就要正式开学了,这是一个新的学期的开始。我们同学在一起相处的时间不多了,再过一年,我们就要分开了,真是舍不得。我会好好珍惜能和同学们同窗学习的日子,让我的成绩更上一层楼。爸爸妈妈送我来上学,为的就是让我从学校里多学点东西,长大了能有出息。在暑假里,我明白了我现在的一切用的都是父母的,不应该抱怨什么,也不应该为一点小事跟父母发脾气。我还帮着卢阿姨干活,现在家里拖地,洗碗全都是我干。请不要小看工作的难度,1我家有7个人,碗的数量下不来10个,拖地,7双脚,只要有一个忘了换鞋的,就会踩的满地都是。我真正做这些活的时候才知道有多么累,才知道应该珍惜别人的劳动成果。语文老师在放暑假的时候对我们说,这个暑假至关重要,并因为害怕我们同学在暑假里光疯玩布置了总字数多达30000字的读后感。我觉得的写这么多的读后感跟本没有必要。(老师莫生气)让大家写一些自己喜欢写的东西就很好啊!(当然,那些不太自觉的除外)我就自己写了一个“小说”叫《沙奇亚传奇》。最近又开始写《大怪兽格斗》,一直受到大家的好评,虽然写的并不好,但是我想我已经尽力了。我写的东西,加上那些只有2、3百字的恐龙大对决,平均字数已经达到1045字,这个不是我算的,是有道博客魔方上写的。除了搞笑里的文章以外,其他的东西基本上都是我自己写的,而且字数最多的达到了2323字!(还不算是我的极限)但是最少的只有107个字。我个人认为,我这个暑假没有白过,我从7月20日开始,就没有玩过游戏(我发誓),从7月7日申请博客开始,基本上每天都有更新,并在博客上交了一些好朋友!现在我的博客已经小有规模,访量已经达到2000多人,并且每天都有40个人以上的游客来访。写了一个暑假的博客,我觉得我的写作水平已经小有进步,就是感觉字数太少,大怪兽格斗描写的并不是很逼真,但是我以后会更加努力的!我现在的打字速度已经比上个学期快了很多,那个时候我以为自己打字已经够快的了。但是暑假过后,我知道那个时候自己的打字速度根本谈不上快,并让我以后不敢在吹捧自己了。写博客让我感觉到生活很充实,不会没事干满世界逛游。

        开学后,我要好好学习。(这是必写的)改正上学期上课跟同桌说话的坏习惯,并且决定以后上课认真听讲,作业按时完成,每天不迟到,不早退,生病也坚持上学。我要向大家展示一个全新的我!

还有,张老师,以后我挡着你的路的时候,不要拍我的脑袋啊!

     

 

  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017