注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇35  

2008-08-18 10:13:29|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(上集说道  蜈蚣抢了沙奇亚的肉串)

        沙奇亚又烤了一些串,分给了大家吃。这时,沙奇亚突然想起来,冷燕还没有醒过来,没吃东西呢。于是,他拿了一部分的肉串,走进了屋子,把肉串放到了一个盘子里,放在冷燕的床头。这时候,冷燕醒了过来。她看了看四周,不只是对谁说了一句:“我死了么。”沙奇亚连忙回答:“没事,你还活着呢!”冷燕这才注意到沙奇亚的存在一下子坐起来,想拿剑。可是剑并没有放在床头,而是挂在了墙上。冷燕平静了下来,问沙奇亚:“为什么要救我?”沙奇亚回答说:“难道说我要见死不救么?更何况,我们是朋友嘛!”冷燕想离开这里,下了床,却连站都站不稳,沙奇亚连忙把她扶到床上。冷燕还是冷冰冰地说:“放开我,让我走。”沙奇亚说:“你要走,我不反对,可最起码你也得休息一段时间吧!你现在连站都站不稳,怎么走啊!”冷燕很固执,非要走,沙奇亚也没什么办法,只好把冷燕恩在床上,不让她起来。冷燕哭了。沙奇亚松开了手,这次冷燕倒是没有起来,躺在床上,侧过身去,一句话也不说。沙奇亚也没办法,只好告诉冷燕床头有吃的,就出去了。天有些阴了,看样子是要下雨。沙奇亚正在盖一座大木头房子,因为冷燕住了那个木屋,沙奇亚只好另找一个地方住了。狮鹫、黑龙。蜈蚣也帮着盖,因为房子必须足够大,它们也要住进去。“轰隆!”开始打雷了,看样子是要下雨了。沙奇亚真后悔没收服一只章鱼,8只手都能来帮忙。还好,就剩下屋顶没盖好了,沙奇亚和狮鹫黑龙一起伐木才,蜈蚣盖屋顶。过了一会,房子终于盖好了。狮鹫黑龙和蜈蚣一起欣赏它们盖的房子,沙奇亚却躲进了屋子里。“噼里啪啦!轰隆!”狮鹫黑龙以及蜈蚣被闪电给劈了。(注意,在下雨的时候,如果附近没有比你高的东西,请速速离开,否则会遭雷劈的!)进屋的时候,除了黑龙以外,狮鹫和蜈蚣全都变成黑色的了。(黑龙本来就是黑的)沙奇亚看了,笑得前仰后合。接着,外面下起雨来。这雨可真够大的,外面的积水不一会就有10来厘米高了。还好,沙奇亚的房子盖得比较高,没有进水。但是,有一些水从屋顶滴进来了。沙奇亚他们找了个盆子接着,就去睡觉了。噩梦才刚刚开始。

  评论这张
 
阅读(1395)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017