注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗8—忠心耿耿的守护者  

2008-08-17 15:05:55|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:

大怪兽格斗8—忠心耿耿的守护者 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗8—忠心耿耿的守护者 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗8—忠心耿耿的守护者 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网

  大怪兽格斗8—忠心耿耿的守护者 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网大怪兽格斗8—忠心耿耿的守护者 - 蜘蛛大侠 - 蜘蛛大侠的蜘蛛网

贝劳克恩一上场,就使出了它的看家本领:导弹群,以铺天盖地超级华丽的一大片导弹射向阿斯特隆。“轰隆”导弹全部命中。我的阿斯特隆皮糙肉厚,对导弹反应不大,它向贝劳克恩冲过去,用头上的角顶贝劳克恩,贝劳克恩被顶倒了。多拉格里跑过来想帮助贝劳克恩,阿斯特隆一脚把它踢开了。这时候,我发现了亚波人的宇宙船。是一个红色的球形后面还带一个尾巴。可阿斯特隆现在脱不开身,无法攻击到它。多拉格里擅长近战,它抱住阿斯特隆,贝劳克恩从口中喷射出导弹攻击阿斯特隆。阿斯特隆用岩浆光线喷贝劳克恩,贝劳克恩被炸得飞了出去。阿斯特隆挣脱了多拉克里的束缚,一把把多拉格里推到了。然后,阿斯特隆抓着多拉格里的头,把多拉格里扔了出去,多拉格里正好砸到了刚跑过来的贝劳克恩身上,贝劳克恩又被砸倒了。多拉格里爬起来,死死抱住阿斯特隆。贝劳克恩从背部射出导弹,想杀死皮古蒙和我。一阵剧烈的爆炸声后,我发现我居然还活着!我看见,帕拉古拉站在我们的前面,替我们挡住了导弹的攻击。然后,帕拉古拉就倒下了。贝劳克恩又从嘴里射出导弹,但是这时候,娑罗曼王扑到了贝劳克恩的身上。贝劳克恩被扑倒了,导弹也射偏了。贝劳克恩踢开了娑罗曼王,向我们走了过来。娑罗曼王从背部和尾部射出毒针,刺向贝劳克恩。贝劳克恩转过身来,对着帕拉古拉又踢又打。阿斯特隆看到了,把多拉格里一推,多拉格里倒在了地上。阿斯特隆从后面抱住贝劳克恩,狠狠的摔到了地上。贝劳克恩和多拉格里都站了起来,一齐向阿斯特隆进攻。阿斯特隆一个左勾拳把贝劳克恩打翻了,由来一个过肩摔把多拉格里扳倒在地。娑罗曼王和帕拉古拉都已经站不起来了。但是,它们努力的想站起来,帮助阿斯特隆。阿斯特隆胜劵在握,从嘴里喷出岩浆光线。“轰隆!!!”多拉格里爆炸了。贝劳克恩从口中喷出火焰,阿斯特隆用岩浆光线顶回了火焰,贝劳克恩也爆炸了。亚波人的飞船不知什么时候,也已经飞走了。这时,皮古蒙跑到了帕拉古拉的身边,帕拉古拉看了看皮古蒙,闭上了眼睛。皮古蒙又去看娑罗曼王,娑罗曼王也一动不动。皮古蒙非常伤心,坐在地上哭了起来。我说:“好吧!我就破费一次,把它们两个送到怪兽治疗中心治疗吧!”皮古蒙抬头看了看我,不知道在想些什么。

(治疗中心内)帕拉古拉和娑罗曼王被送进了怪兽急救室,幸好诊费不贵,不过加起来要2000元钱。我只好和阿斯特隆去决斗场挣医疗费了。(未完待续)

怪兽资料:蛾超兽多拉格里

身长67米  体重5万8千吨

TAC的文献里有记录的蛾超兽。(所谓超兽,是以前和艾斯奥特曼战斗过的异次元人亚波人运用地球的动植物和宇宙生物合成的怪兽兵器,多拉格里是蛾子和宇宙怪兽合成诞生的超兽)从口中射出火焰。双手非常强有力,从那手里也能打出火箭弹。以前为了破坏在艾斯奥特曼时期的超兽攻击队TAC迎击妖星考拉的玛利亚1号、2号而出现。

怪兽资料:导弹超兽贝劳克恩

身长55米   体重4万4440吨

 

TAC的文献里有记录的导弹超兽。(所谓超兽,是以前和艾斯奥特曼战斗过的异次元人亚波人运用地球的动植物和宇宙生物合成的怪兽兵器,这是贝劳克恩珊瑚和宇宙怪兽合成诞生的超兽)从全身的突状物发出无数的导弹。从口中除了导弹外也能放射火焰。

 

  评论这张
 
阅读(2132)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017