注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗5—来自地下的危机  

2008-08-15 22:36:01|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:

        晚上,我睡了一个安稳觉。我来到大街上,想找一个餐馆请阿斯特隆吃饭。

(森林郊外)友好怪兽乌英达姆(身长40米    体重1万吨)正在想办法制止磁力怪兽安东拉进入市区。(安东拉   身长40米   体重2万吨)乌英达姆用头部的光线射击安东拉,可安东拉毫不理会,继续向市区的方向前进。乌英达姆向安东拉扑了过去,却被安东拉给撞到了。安东拉生气了抓起乌英达姆的后退,使劲的把乌英达姆扔了出去。乌英达姆,从地上爬了起来,再次用头部光线射击。安东拉毫不理会,这种攻击对它来说简直是微乎其微。乌英达姆擅长远程攻击,就想跑到远一点的地方用激光射安东拉。乌英达姆转身刚想跑。安东拉放出了电磁柱。乌英达姆的身体是金属制造的,一下子被安东拉吸了过去。安东拉用嘴上的大钳子钳住了乌英达姆,使劲把乌英达姆的手全都弄断了。安东拉一巴掌把乌英达姆拍了出去。乌英达姆倒在地上,不动了。安东拉向地下挖掘,消失在地平线上,谁也不知道它去哪里了。

 我从街上走着,一个人碰了我一下,我的格斗仪掉到了地上。“砰”一声,我的萨德拉被放了出来。那个人连忙赔礼道歉。紧接着从地底传来了轰隆声。安东拉突然从大楼底下出现了。在场的怪兽操纵者不少,都想放出自己的怪兽。安东拉放出磁力柱,所有人的格斗仪都被吸了过去,我的也不例外。没有了格斗仪,怎么打败它?我着急了。这时,我突然想起萨德拉还在我的身边。但是萨德拉能打过这么强大的安东拉么?况且我的萨德拉并不是萨德拉中的佼佼者,而是属于那种比较弱的那种。(连伸长双臂都不会)没办法,谁让我碰上了呢!有怪兽威胁人们的安全,我怎么能置之不理?“萨德拉!上吧!”我喊道。萨德拉冲了上去。安东拉直接搬起了萨德拉,抛了出去。萨德拉撞在了大楼上,把大楼给撞到了。“果然还是不行啊!”我有些丧气了。安东拉从城市里大肆破坏,不停的吸起汽车来,又把汽车砸下去。我跑到了萨德拉的面前,对它喊:“萨德拉!站起来!现在就看你的了!”萨德拉发出悲鸣,这表示它很害怕,它不想跟安东拉战斗。我的心里也很害怕。但是,主人的命令不能违抗,萨德拉还是站了起来,向安东拉冲了过去。虽然是背对着萨德拉,但是安东拉也还是能感觉到萨德拉的存在。萨德拉扑到了安东拉的背上,却被安东拉一个过肩摔摔到了地上(萨德拉到底能不能打败安东拉呢?)

 

  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017