注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗2—城市防护战  

2008-08-13 17:24:16|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        收服了阿斯特隆,我自然是高兴得很啊!我准备回家好好的睡一觉,明天再打擂台,赚点钱。在回去的路上,我隐约感觉地底下有什么东西在动,而且还在跟着我。我走到了城市里,感觉后面没什么动静了,也就没在意,继续往前走。突然,后面轰的一声响,从地底钻出来一只泰莱斯通(地底怪兽泰莱斯通    身长60米   体重2万4千吨)人们吓的惊慌失措,四处逃窜,作为雷奥尼克斯的我怎么能看着怪兽破坏城市而无所作为?更何况泰莱斯通也不是什么很强的怪兽!也罢,我就在防卫军赶到之前先把他收拾掉,就当为国家做贡献了!于是,我从格斗仪里放出了萨德拉。“上吧!萨德拉!”我大喊。萨德拉张牙舞爪,像泰莱斯通冲了过去,一下子把它撞倒了。“萨德拉!钳住它的脖子!”我大喊。萨德拉钳住了泰莱斯通的脖子。泰莱斯通用腿踢萨德拉,萨德拉死不松钳。泰莱斯通拼命挣扎,而萨德拉不为所动,就是死死卡住它的脖子,眼看泰莱斯通就要死于萨德拉的双钳之下,这时泰莱斯通张开了大嘴,喷出火焰来。萨德拉的脸被喷了个正着捂着脸,站了起来。泰莱斯通连忙爬起来,对着萨德拉又踢又踹。我连忙放出凶暴怪兽阿斯特隆来帮助萨德拉。阿斯特隆的技能也是喷火,我让阿斯特隆对着泰莱斯通喷火。“啊呜!”泰莱斯通被阿斯特隆喷的火烧得惨叫了起来。泰莱斯通向着阿斯特隆喷火,阿斯特隆也喷火抵抗。显然,泰莱斯通的火力不足,阿斯特隆的火压制了泰莱斯通的火,一下子烧到了泰莱斯通的头。泰莱斯通痛的捂着头,使劲怕打。阿斯特隆低下头来,用角顶泰莱斯通。泰莱斯通一下被顶倒了。萨德拉趁此机会,来了个泰山压顶,坐在了泰莱斯通的肚子上,用大钳子删泰莱斯通的头。泰莱斯通连喷火的机会都没有,没一会就被删晕了。我趁机收服了泰莱斯通。这时候,我又听到了怪兽的叫声。是雷德王!!!(雷德王  体长45米   体重2万吨)雷德王是凶暴好斗的怪兽,力气很大!它一定是被刚才的打斗声吸引过来的!阿斯特隆对着雷德王喷火,雷德王往后退了两步,拍了拍身上,好像没事一样。


(未完待续)


怪兽介绍:地底怪兽泰莱斯通


身长60米   体重2500吨


是吹雾山的另一只大怪兽,狂暴好战,时常与萨德拉交战,但交战完后又重归于好。


大嘴和爪子是其强有力的武器,远程武器是从口中喷出来的火焰。


  评论这张
 
阅读(2111)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017