注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇1  

2008-07-09 19:51:35|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作者:蜘蛛大侠

     “沙奇亚,起床了!”“哦,我马上起。”沙奇亚拖着疲惫的身体从床上爬了起来。要不是昨天出去打猎太累,我自己也会起的,沙奇亚心想。“快点!今天小猎手考试啊!” 妈妈催促道。“啊?!妈呀,要迟到了!”沙奇亚赶紧穿好了衣服,拿着早饭就冲出门去。

       沙奇亚一路跑,一路吃他的早饭。到了考试地点,正好赶上长老点名。点名后,长老对大家说:猎手们,今天的考试并不是普通的考试,我们最近总是遭到兽人的骚扰,所以,我们伯奇村决定挑出3名最优秀的小猎手去见村长,村长有任务要交给大家。

       考试的第一项是打猎测试,要求用弓箭猎杀猎物,越多越好,可是,沙奇亚因为出门太匆忙,没有带弓箭,急得他满头大汗。这时,旁边的一个女孩问道:“你没带弓箭吗?”沙奇亚一看见女孩就支支吾吾说不出话,更何况自己竟然忘带了弓箭,多丢脸。他抬头一看,脸更红的像个苹果似的。他心想:可不能在漂亮女孩面前丢脸。这时候女孩到说话了:“没带弓箭我借给你吧,我带两把。”说完硬塞给沙奇亚一把弓和一搂箭。考试开始了,小猎手们被领到一片森林前,法老说:“就在这片森林里考试,不过要小心,里面据说有一个叫萨斯的怪物,非常厉害。三天后,带着猎物的皮到这里汇合。

         猎手们带着弓箭,从四面八方进入了森林。沙奇亚有打猎的经验,因为他爸爸就是一个猎人。他躲到一隐蔽的地方等着猎物的出现。突然,从草丛里冲出一只梅花鹿,沙奇亚拉开弓箭,搜一下,射穿了鹿的头部。沙奇亚自言自语道:真是碰巧,一下子就把它射死了。突然,从草丛里传来沙沙的声音,沙奇亚拔出腰间防身用的短刀,慢慢向那里靠近。这时,草丛里的东西出来了,细一看,原来就是那个借给沙奇亚弓箭的女孩。女孩看见那只被沙奇亚射死的鹿,惊叹道:“你射得好准啊。”沙奇亚一下子慌了神,这是他第一次被女孩子夸,什么都说不出来了。沙奇亚愣了一会,突然想起来女孩正看着他呢,便故作镇定的剥起鹿皮来。女孩看出沙奇亚是一个害羞的男孩,便主动对他说:“我叫玛丽亚,你叫什么啊?”“沙奇亚”他低声说。这时,突然从草丛中跳出一只丛林巨虎。(丛林巨虎:Hp:1200  Mp:200  攻250  防:%24 )沙奇亚勇敢的站到了女孩的前面,准备与巨虎搏斗。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017