注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇14  

2008-07-23 16:06:54|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(上集说道 魔法师从蛋中召唤出了一个不明物体)

         烟雾渐渐散开,怪物的身影也渐渐清晰。沙奇亚和那个女孩目不转睛地盯着它。烟雾完全散去,沙奇亚惊呆了。这怪物有两个人高,头上戴着盔,上面还长出了两只角。身体是鲜红色的,手里拿着一把着着绿色火焰的刀。背上还长着与它的体型极不相称的一对破破烂烂的翅膀。沙奇亚心想:这难道就是传说中的鬼守卫?(鬼守卫:12级Hp:7000  Mp:1000 防御:%50 )那鬼守卫说了一个字:“杀”说完,举起刀来,朝沙奇亚劈了下来,沙奇亚跳到了一边,那刀砰的一下,把地面劈开了一个大口子。沙奇亚趁此机会,跳到那鬼守卫头上,拿刀往下一刺,没想刀却刺不进去。那鬼守卫伸手来抓沙奇亚,沙奇亚踩在鬼守卫的肩上,拿刀砍鬼守卫的手。没想鬼守卫刀枪不入,一点事都没有。沙奇亚边躲边想怎么才能打败鬼守卫。这时,沙奇亚的刀说话了:“主人,这只鬼守卫的确是刀枪不入,除非你有深厚的功底,否之不可能靠普通攻击打败他。”沙奇亚从鬼守卫身上跳了下来,跟刀用意念交流。沙奇亚问刀:那我如何才能打败鬼守卫?刀回答说:“靠普通攻击,其实可以打败鬼守卫,但是——”刀停顿了一下“必须先把它的翅膀切下来。”“为什么?”沙奇亚问。刀说:“翅膀是鬼守卫储存灵魂的地方,被他打败的人,灵魂都会到他的翅膀里去,而那些人的能量,就被鬼守卫吸收了。如果把翅膀切下来,鬼守卫的力量必然会减弱还原,一个没有吸收过人的灵魂的鬼守卫并不可怕。按这个鬼守卫的能力来看,最起码翅膀里得有上百个人的灵魂吧。”沙奇亚按刀说的,绕到了鬼守卫的后面,鬼守卫动作慢,跟不上沙奇亚的速度,不一会就被沙奇亚绕晕了。沙奇亚趁此机会,跳上了鬼守卫的背,干净利落的一刀砍下了鬼守卫的翅膀。只见那翅膀像沙子一样,一脱离鬼守卫的背,就散落到了地上。鬼守卫感觉背上一阵疼痛,知道翅膀被割掉了,愤怒的举起尾巴要抽沙奇亚,沙奇亚躲闪不及,就在这千钧一发的紧要关头,嗖一声,鬼守卫的尾巴被一支弓箭钉在了树上。是那个女孩见沙奇亚将要被鬼守卫抽到,提醒他也来不及了,就一箭射过去,把鬼守卫的尾巴钉在了树上。沙奇亚觉得虚惊一场,连忙从鬼守卫身上跳了下来。他这才想起来:这狮鹫怎么不来帮我!他回头一看,差点晕过去。刚才还在打架的雪狼和狮鹫,竟然趴在一起,看着他呢。原来,狮鹫和雪狼想看看沙奇亚到底有多大的实力,所以不去帮助沙奇亚,也不让女孩去帮他,他们约定只在沙奇亚危难时给予帮助。沙奇亚一刀抹在鬼守卫脖子上,鬼守卫的脖子应声而断。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017