注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇11—好人好报  

2008-07-20 17:33:24|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(上集说到 沙奇亚击败了黑龙)

         沙奇亚拿着那些人给的布,撕成了一条一条的布条。他要干嘛呢?沙奇亚拿着那些布条,走到了那只黑龙的跟前,只见那黑龙身上只插着3只箭。一只在背部下方,一只在后腿上,还有一只,从它的正面插进了胸腔,离心脏很近。沙奇亚把它背上和腿上的箭拔了下来,用布缠了起来。最后一支箭,沙奇亚将它小心的拔了出来,还好没有伤及心脏,不然这黑龙就必死无疑了。这时,旁边走来了两个过路人。他们看见沙奇亚在给黑龙包扎,惊奇地跑了过来。他们警告沙奇亚说:“黑龙是残暴的野兽,你干嘛给他包扎啊!小伙子,你要是把它救活了,他把你吃了怎么办啊!”沙奇亚回头朝他们笑笑,说:“那也不能看着它从这里死掉啊!”那两个过路人摇了摇头,走了。沙奇亚的狮鹫走到黑龙面前,低头冷眼看着它。包扎好了以后,黑龙浑身的抓伤,咬伤沙奇亚也都处理了一下,他让那些骷髅把黑龙抬到一个空旷的地方,把剩下的布做成一个大被子,盖在黑龙身上。沙奇亚自言自语到:“这家伙好起来还得好几个星期,到时候,它真的会攻击我吗?”因为黑龙伤得很重,所以没法吃硬的东西,沙奇亚每天都把肉汤和一些肉末喂给黑龙喝。还把生肉剁成酱,喂给黑龙吃。每天闲的无聊的时候,就过去摸摸它。有一天,沙奇亚去喂食的时候,发现黑龙已经醒过来了,正瞪着眼睛看着他呢。沙奇亚把肉和肉汤放在黑龙跟前,可是,黑龙连看都不看一眼。沙奇亚见了,对黑龙说:“怎么,害怕有毒啊,我吃给你看。”说完,把汤喝了一大口,肉(生的)也吃了一口。黑龙看了,才把饭吃了。沙奇亚想过去摸摸它,没想到黑龙一口下去,沙奇亚的手上就出了一个大口子。沙奇亚并不放弃,每次吃饭的时候都得摸摸黑龙。而黑龙每次在沙奇亚摸它的时候,都会咬沙奇亚。沙奇亚手上的口子越来越多,黑龙的嘴上也渐渐沾满了沙奇亚的鲜血。就这样,日复一日。一天,沙奇亚又来喂黑龙饭吃,当然,他还是要在黑龙头上摸摸。黑龙和平常一样反口咬沙奇亚,可是,咬完以后,开始添沙奇亚的鲜血。沙奇亚笑着对它说:“行了,别舔了,没多少血。”可是,手上没有血了,黑龙还在舔着。黑龙一直舔着,眼里还透着悲伤。黑龙是在给沙奇亚治伤啊!

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017