注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇第十章-1适者生存  

2008-07-17 21:52:51|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         沙奇亚得到了苍狼战甲(苍狼战甲:加防御%10~%50)灭世裂刃,(灭世裂刃:恶魔军团的魔帅威力最强大的武器,足以削金断玉,撕裂空间。在恶魔骑士被打败后,此刀也消失了一段时间。后来被人捡到,但都无法发挥它以前的威力。增加攻击:80)莫卢奇带沙奇亚来到角斗场,一个巨魔站在角斗场的另一边。角斗开始了,只听台上有人喊:“粉皮佬滚吧!”“我押40个金币赌巨魔赢!”“我押一百个!”“嘿,小子,兽人的刀对你来说太大了点吧!”......沙奇亚被他们的话激怒了,他要他们知道,人类并不是软弱的!他从背后抽出另一把刀(那个巨魔的)向那个巨魔扔了过去。叱一声,鲜血从巨魔的脖子里喷了出来,巨魔一下子倒在了地上。巨魔还没来得及跟沙奇亚过一招就成了他的刀下鬼。刚干掉了巨魔,第二轮角斗就开始了,出场的是一个双头食人魔。这个食人魔有两个头,一个头上有只角,一个只有一只眼睛。他身材魁梧,力气大得不得了,几百斤重的巨石,他很轻易的就能举起来。那食人魔用棒槌砸沙奇亚,沙奇亚一躲,棒槌砸到了地上,地裂开了一个口子,食人魔的棒槌一下接一下,沙奇亚根本不能接近食人魔,更别谈攻击了。食人魔嘲笑沙奇亚:“真是个窝囊废,有本事别跑啊,人类就是不堪一击!”他的另一个头也附和道:“就是!人族就是窝囊废!”沙奇亚要想跟他肉搏,赢得几率是小之又小。怎么办呢?沙奇亚想到;这个食人魔有两个头,他们总是同心协力,如果让他们打架,必定会削弱他们的实力。于是,沙奇亚想出了一个计策。它利用自己的灵敏,躲开了食人魔的一次又一次的攻击,他对食人魔说:大角,你这么笨,还不换独眼攻击!”独眼说:“就是,你这个笨蛋!”大脚怒吼道:“什么?你说我笨蛋!白痴,我忍你很久了!”说完打了独眼一拳。独眼毫不示弱,也还给大角一记重拳。就这样,这两个头左一拳,右一拳的打起来了。沙奇亚看准机会,一招清风破拿下了大角的首级。大叫的脑袋掉到了地上,滚远了。独眼痛苦的喊道:“我的兄弟啊!”独眼向沙奇亚还击,沙奇亚利用独眼视力不好的缺陷,围着他绕来绕去,不一会,独眼就被绕晕了。沙奇亚跳到他背后,一个落雁斩,只听:“啊!”一声惨叫,食人魔倒在了地上。现场一片欢呼:“沙奇亚!沙奇亚!!沙奇亚!!!”但也不乏有不服者。沙奇亚只感觉刚从死亡线上挣扎出来,天旋地转,晕倒在地上。
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017