注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇9  

2008-07-17 09:46:20|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那剑圣举起刀向沙奇亚砍来,沙奇亚连忙拿刀抵挡,只听“当”一声,沙奇亚的刀应声而断。剑圣见沙奇亚的刀以断,边放了一招 真空斩 (真空斩:利用刀的力量让一小块地方保持真空,一直向前推进。攻击力:300~700)沙奇亚连忙躲闪,真空斩打到了墙壁上,形成了一个大洞。沙奇亚拿起刚才那个巨魔用的刀,只感觉寒气逼人,沙奇亚拿着这把刀继续跟剑圣战斗。可是,剑圣也不是吃素的,一只与沙奇亚僵持着,而且还保持着上风。突然,剑圣往后跳了一步,放了一个真空斩偷袭沙奇亚。沙奇亚见躲闪不及,忙释放清风破抵挡。(清风破:利用武器的锐利加上使用人的力量,汇合成一道能量波,威力一般。攻击力:100~600)沙奇亚用尽力气,尽量与真空斩抗衡。剑圣也凝神对付沙奇亚的顽强抵抗。突然,沙奇亚用最大的力量把真空斩打回去几步远,剑圣用力将真空斩再次向沙奇亚袭去。沙奇亚看准时机,抡起刀来,一下子把真空斩打了回去,剑圣见情况不妙,想抵抗,却被真空斩打飞了。沙奇亚冲过去,从上往下劈剑圣,释放落燕斩(落燕斩:利用从上向下的气流进行攻击,威力颇强。攻击力:500~1300),剑圣往后一躲,没想那刀中射出一股寒气,只听“呃啊!”一声,剑圣被劈成了两半。(冰燕斩:是落燕斩的能力增强型(寒)。攻击力:900~1900 带寒气攻击,让敌人减速)。莫卢奇走到沙奇亚身边,对他说:“按照这里的规矩,这些东西全是你的了。”说完,把剑圣的装备都给了沙奇亚。(战盔:由纯钢制造。防御力:10)(破天护手:(内附虎爪)此护手是当年的第一剑圣沙漠罗留下的,至今仍留着他的部分灵力,力可破天。防御:12.。虎爪:攻击力:12)
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017