注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇8  

2008-07-15 20:34:52|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      沙奇亚回头一看,糟了,半兽人!他还没反应过来就被这兽人打晕了。过了一会,沙奇亚醒了过来发现自己在一个笼子里,不,确切的说是在一个囚车里。“嘿,小子,你醒了啊。”沙奇亚回头一看,是两个精灵—一个精灵德鲁伊,一个血精灵牧师。沙奇亚问他们:你们怎么也在这?”“唉,我们也是被莫卢奇抓到这的。”从谈话中,沙奇亚得知他们现在是去往角斗场,而莫卢奇是他们的主人。莫卢奇是看见了他打败了狂齿鳄,觉得你的实力不低,就把你抓来了。

       过了一会,他们来到了角斗场,这里戒备森严,根本不可能逃出去。莫卢奇把他们放了出来,他们环视一下四周,这是,传来了一声嘲笑:“看那,一个懦弱的粉皮佬,他也能来参加角斗?真是笑话!”沙奇亚一看,是一个巨魔。“让我们给他们点教训!”巨魔旁边的牛头人说。“好级了,我好久没有杀人了!”食人魔也附和道。这时,他们的主人—一个地精,跟莫卢奇谈起来:“你怎么带来了一个粉皮佬?难道你不想赢得比赛?”莫卢奇笑道:“你怎么知道我赢不了,就让他们来热热身吧!”精灵德鲁伊对沙奇亚说:“他们来找事了,不过在比赛前挑战是允许的。我来对付牛头,牧师,你去对付食人魔,你去应付那个巨魔。”说罢,就开战了。那个巨魔手持两把长刀,进攻速度极快,沙奇亚拿枪抵挡,巨魔哈哈大笑:“我就知道粉皮佬不中用。”沙奇亚愤怒了,他不能容忍有人侮辱他的民族。“我会让你后悔的!”沙奇亚喊道。他加快了攻势,巨魔也毫不示弱。莫卢奇看了,他知道枪不适合对付刀,就从武器架上拿了一把刀,扔给沙奇亚。沙奇亚一把接住了刀。现在巨魔已经要招架不住了,沙奇亚发动了他学过的招数—清风破一下把巨魔的左臂砍了下来。再看他的同伴们,也都击败了各自的对手。地精对莫卢奇说:“你别太得意,我还有一个王牌!”说完,地精叫出了一个剑圣。地精对剑圣说:“干掉那小子,顺便把那个巨魔杀了,留着他也没用。”剑圣走过去,一刀把巨魔劈成了两半。“嘿,小子,要祈祷的话就赶快吧,不过要挑个短点的。”沙奇亚看那剑圣,头戴钢盔,身披苍狼战甲,手戴破天护手,手持灭世裂刃。十分威武。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017