注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

沙奇亚传奇39  

2008-11-02 20:28:38|  分类: 沙奇亚传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙奇亚使劲推开了那个大厅的门,却发现里面只有几个鱼人和一个巨大的喷水池。那几个鱼人看见沙奇亚他们,立刻冲了上去,沙奇亚两下解决了那几个鱼人,走到了大厅中央,大厅里除了进来的路没有其他的路,也没有水之祭坛的影子。正当沙奇亚犯愁的时候巨大的喷水池中突然窜出一条水龙,它足有15米长,浑身覆盖着水蓝色的鳞片,它大吼一声,不知从哪飞出一群双足飞龙,铺天盖地的向沙奇亚他们冲过来。沙奇亚骑上狮鹫,飞上天去,与双足飞龙展开了混战,双足飞龙牙齿锋利,张开大口向沙奇亚他们扑来,沙奇亚拿着刀,看准时机,一刀砍下了一只双足飞龙的头颅,没有办法飞的水龙一口咬住了双足飞龙的头和尸体,吞了下去。(残忍啊!)沙奇亚还在混战当中,水龙突然张开大口,喷出一股水柱,沙奇亚一闪,倒是把一只双足飞龙射中,喷到了墙壁上,双足飞龙惨叫一声,掉到了地上。沙奇亚看到这一幕突然受到启发,双足飞龙这么多,一个一个的杀太危险了,可以利用水龙喷出的水柱帮助他解决双足飞龙。沙奇亚骑着狮鹫满大厅飞,引了一大堆双足飞龙追在他的后面,看到水龙准备喷水的时候,沙奇亚突然闪开,水龙强大的水柱一下就射死了7、8只双足飞龙。就用这种办法,沙奇亚很快的解决了双足飞龙。水龙怒不可竭,朝着沙奇亚狂喷水,沙奇亚骑着狮鹫,仗着速度的优势闪开了。大厅由4个柱子支撑着,沙奇亚觉得有机可乘,骑着狮鹫飞到了一个柱子的旁边,水龙又喷出了水柱,沙奇亚躲到了柱子的后面,水龙的水柱把柱子打断了,狮鹫用力一推,柱子就像水龙那边倒去,水龙来不及闪躲,被柱子压的粉身碎骨。沙奇亚和狮鹫落到了地上,继续寻找一些水之祭坛的线索。找了半天,沙奇亚还是没有找到水之祭坛在哪,就和那些战士们一起,把双足飞龙的肉烤了吃。

 

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017