注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛大侠的蜘蛛网

I'm gonna change you like a remix!

 
 
 

日志

 
 

蝎子PK—一爪秒杀  

2008-11-19 21:04:55|  分类: 昆虫对决 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PK双方介绍:

普通山蝎:雌性  身长:4cm 

亚洲雨林蝎:雄性  身长:15cm

       在我买我的亚洲雨林蝎以前,我家的大鱼缸里,没有什么称得上是强大的昆虫,最厉害的也不过是圆网蛛和女郎蜘蛛,但都是织网的,近战不强。而我的玫瑰单独养在一个盒子里。所以,我的鱼缸里。一直称王称霸的,只不过是一只小山蝎。

后来,我买来了雨林蝎,放到了鱼缸里,于是,一天下午,它们两个“打”了起来。一开始是小山蝎先发现雨林蝎的,它在这个鱼缸里生活久了,认为没有天敌,所以就开始向雨林蝎进攻。小山蝎先用钳子钳雨林蝎,弄得雨林蝎很不舒服,把脚台了起来。小蝎子开始从正面进攻雨林蝎。很不巧的是,我的雨林蝎正在吃大麦虫,一只钳子钳着大麦虫,一只钳子空着。它以为小山蝎要和它抢东西吃,就一钳把小山蝎抄了起来,钳着它。小山蝎拼命挣扎,用尾针刺,用钳子钳,想尽了一切办法,可还是挣脱不了。之见小蝎子挣扎了一会,就不动了,估计是命归黄泉了。雨林蝎吃完大麦虫以后,好像还没吃饱,就开始啃小山蝎,小山蝎一点反应都没有,看来真的是死了。第二天早上,小山蝎就只剩下一只钳子,几条腿和身子的碎片了。而雨林蝎呢?正在视察它的新领地。

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017